ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Там получается профит 235 против 200 в бесплатном промике. Не охота возитьсяСамокат 300/500 снова работает? Кто уже заказывал?
Там получается профит 235 против 200 в бесплатном промике. Не охота возитьсяСамокат 300/500 снова работает? Кто уже заказывал?
и барыг кормитьТам получается профит 235 против 200 в бесплатном промике. Не охота возиться
есть в сбере знакомые менеджеры?Эх, научиться бы фармить 300/500. Точно что-то со сбером связано
Delivery Club — скидка 400 руб. на первый заказ продуктов от 1199 руб.!Неужели никто не знает исчерпывающий список - BL400 на какие магазы действует в ДК ?
и барыг кормить---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть в сбере знакомые менеджеры?
не агенты, а манагеры(офис работники)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РаботаетСамокат 300/500 снова работает? Кто уже заказывал?
В мск сегодня не прошёл на ленту почему-тоАкция не распространяется на заказы из Самоката, Metro, Ашана, Глобуса, Аллеи, Самбери, О'Кей.
не агенты, а манагеры(офис работники)
Так-то да, но если делать несколько заказов в течение дня, то выгода уже вырисовывается)Там получается профит 235 против 200 в бесплатном промике. Не охота возиться
ДаПравильно понимаю что на впрок доставку перекрестка заработали промики?
И у меня, потому и вопрос - на каких ДОЛЖЕН работать по опыту?В мск сегодня не прошёл на ленту почему-то
Точно работает в магните и верном, остальные не знаю )И у меня, потому и вопрос - на каких ДОЛЖЕН работать по опыту?
Пока нетНа сколько критично в Самокате использовать одну и ту же карту при оплате? Бан получал кто за такое?
Пару месяцев уже использую одну и ту же карту, несколько заказов в неделю (от 2 до 5), пока всё проходит без проблем.На сколько критично в Самокате использовать одну и ту же карту при оплате? Бан получал кто за такое?