Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 886
2 отмены, есть скрины доставок сегодня?Скрины успешных доставок в ботах. все промо - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ни ко мне такой вопрос, мы просто обсуждаем откуда и как добыть, видимо тупой брут2 отмены, есть скрины доставок сегодня?
Подскажите пожалуйста, а у всех интерфейс отображается в приложении? А то постоянно отображается "произошла ошибка. Попробуйте повторить позже"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открой, пожалуйстаДеливери
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже интересно)Открой, пожалуйста
У всех не работает. На пару минут встает и снова падаетРаботает у кого-нибудь Деливири сейчас? Не пашет у меня приложение почему-то.
Можно пожалуйста под хайд?Деливери
Да не тратьье время..промо не вводится уже, там указание снимать заказы. кто успел вчера или ночью как я, тому привезли из ленты сегоднятеперь понятно откуда, спс. @madyrs твой выход 4знака.
Деливери
А если подряд, пробовали? Возможно, их отпускает через неделю или 2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выгреб уже все промо, как писал в боте. вот и отключили.Да не тратьье время..промо не вводится уже, там указание снимать заказы. кто успел вчера или ночью как я, тому привезли из ленты сегодня
Ну и паблик бы бесплатный убил это вообще даже не за сутки, а за несколько часов
Сейчас глючит приложениеПодскажите пожалуйста, а у всех интерфейс отображается в приложении? А то постоянно отображается "произошла ошибка. Попробуйте повторить позже"
Спасибо, уже заработало. Думала именно эта версия глючитСейчас глючит приложение
Спасибо, уже заработало. Думала именно эта версия глючит
Подряд не пробовал, заказываю по мере необходимости. Первый акк оплачен в пятницу, второй сегодня, доставлены.А если подряд, пробовали? Возможно, их отпускает через неделю или 2