Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Точно также, не больше 3шт на гречку, рис, масло..А вообще как там убирают товары?
Точно также, не больше 3шт на гречку, рис, масло..А вообще как там убирают товары?
В принципе верно написали, деньги верят ли вернут.
Правильно пишут что надо проверять товар, но из нескольких сотен заказов ни разу таких траблов не было.
Позвоните супервайзеру, что вам сложно что ли, объясните ситуацию.
Пусть записи с камер посмотрит, я думаю что он войдет в ваши ситуацию.
Покрайне мере вы увидите кто пиздит товар.
Ну и отзыв об площадке оставьте плохой. Я так про летишопс поносом обложил в свое время, когда они акк мой забанили. Четыре месяца коммент к отзыву оставлял и срался с их менеджером, иначе бы мой отзыв удалили по правилам площадки.
Кстати кто там на юмани грешил, за вчерашние покупки возвраты все пришли.
Есть сервисы, которые не косячат так часто, вот туда стоит переходитьЕсли ты на этом форуме, значит будешь. Я думаю - это уже зависимость, сложно отказаться чтоб не заказать и не пройти этот квест
Пром от 1200, вчера вечером точно работалА как 850 заплатил? С промо же вроде 1000+ рублей только... Тоже со вчерашнего дня нет корректировки суммы, заплатил 1020 и привезли на 230, социалку всю в отказ, хотя в магазине была...
Да промик новый 400/1200 хоть что то. Еще сервисный сбор берут 40р. Сервисный сбор за что? За то что они показывают неверный ассортимент? Вообще в ахуе с этой конторы пидарасов.А как 850 заплатил? С промо же вроде 1000+ рублей только... Тоже со вчерашнего дня нет корректировки суммы, заплатил 1020 и привезли на 230, социалку всю в отказ, хотя в магазине была...
Да промик новый 400/1200 хоть что то. Еще сервисный сбор берут 40р. Сервисный сбор за что? За то что они показывают неверный ассортимент? Вообще в ахуе с этой конторы пидарасов
Тоже кстати также сейчас заказ был. Сначала цена поменялась и пишет возврат, а потом обновилось и пишет что заказ без изменений. Изначально хоть догадался скрин сделать с изменением)) Пишу в поддержку как так, почему в приложении мне показывает туфту. Там ответили всё ок возврат отправлен, почистите типа кэш. В общем кэш конечно здесь не причём но если бы не заскринил вовремя кабздец бы был. В общем ну на... этот деливири))Да промик новый 400/1200 хоть что то. Еще сервисный сбор берут 40р. Сервисный сбор за что? За то что они показывают неверный ассортимент? Вообще в ахуе с этой конторы пидарасов.
Нормально решился. Дозвониться по виртуальному номеру не смогли, по реальному не захотели.Из магнита через деливери не довезли товар, который в чеке есть. В поддержке написали что создали заявку и перезвонят. Номер естественно не доступен, дала добавочный реальный. Но оператор не уверенна что на него будут звонить. Видела выше, что такая ситуация у кого то была. Подскажите, как решился вопрос?
Они еще теперь списывают полную сумму без учета отсутствующих товаров, не знаю пересчитается это или неткст, а если условно брать гречку разных марок? интерсно привезут всего 3 или нет?
За то, что они якобы приложение развивают на эти 40 р с каждого заказа. А другие сервисы будто на месте стоят и уй пинают... 3,14дарасы-крохоборы...Да промик новый 400/1200 хоть что то. Еще сервисный сбор берут 40р. Сервисный сбор за что? За то что они показывают неверный ассортимент? Вообще в ахуе с этой конторы пидарасов.
Об этом я подумал , интересно как консьержка отреагирует на это) к разным именам они уже привыкли , это будет удар для них)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Автоматически удаляются или от точки зависит как в магните?Точно также, не больше 3шт на гречку, рис, масло..
Через сколько дней деньги вернули ?Нормально решился. Дозвониться по виртуальному номеру не смогли, по реальному не захотели.
В магазине сборщик удаляет потому что они просто не пробиваются на кассе, хотя у меня сборщик как-то пробил разными чеками чтобы все пачки положить в заказАвтоматически удаляются или от точки зависит как в магните?
Точно скажу. 5 дней. 11-го делал заказ, 16-го возврат.Через сколько дней деньги вернули ?
7 мороженых не донесли.Если украсть- не обожруться? )))Лучше конечно проверять все товары при получении заказа, они тоже люди и могут чего-то недоложить или даже украсть
вот тут не соглашусь, около полугода как отказался от пользования деливери. пользуюсь другими сервисами, либо на крайний случай иду в магазин. зачем платить тому, кто делает сервис не для пользователей...Если ты на этом форуме, значит будешь. Я думаю - это уже зависимость, сложно отказаться чтоб не заказать и не пройти этот квест