пояснительную бригаду, плизВ приемную лезть читать?)
ну он продал часть акций задолго нынешней ситуации. Ему пришлось оплатить США 509 млн $ штрафа.Если только считать что 65% это не потеря
что значит все ???самокат все?
По идее не применится на второй заказХы-хы, а что, Вкусвилл принимает сколько хошь реферальных кодов и по каждому даёт 200/1000 ?
По идее-то да, но ведь встали. Не знаю, для меня всё равно 200/1000 в ВВ - это дорого даже с ЛП, вот 200/700 - брал, вот это нормально. Хотя, если свой реф использовать, то уже лучше, конечно, будет. Но надо брать тогда не один заказ.По идее не применится на второй заказ
по идее, даже если заранее наделать заказов с промо, то когда соберут первый заказ остальные могут исчезнуть из аккаунта и оставшиеся заказы оформят без промо.По идее-то да, но ведь встали.
В ботах полно 300/500.
В разделе продаж, каждый день и большом количестве грузят, рекламить кого-то не буду, но каждый день берув каких ботах? половину мертвые, половину не рабочие.
недавно тут человек продавал. но там мало кол-во был и оч. быстро скупили, после этого всё...
Спрячьте по хайдеще один деливери BL400
400/1200
Правильно иногда.На новые аккаунты Самокат без заказов иногда прилетает скидка 200/700
поделитесь промо 400/1200 пожалуйста
на месте всеЧто то Магнит из Дилавери пропал, пропатчили как и самокат?
Упс, на мой и близлежащие адреса не стало... Пару кварталов по карте в сторону и появляются. Ладно, придется курьеру лишние 300-400 метров проехать...на месте все
Ты можешь в конце поменять свой адрес, на странице ввода промокода и комментарияУпс, на мой и близлежащие адреса не стало... Пару кварталов по карте в сторону и появляются. Ладно, придется курьеру лишние 300-400 метров проехать...
Как делаете заказы из разных магнитов? Ввожу другой адрес, набираю корзину и меняю на свой. Товар тоже меняется на имеющийся в том,что рядом...Упс, на мой и близлежащие адреса не стало... Пару кварталов по карте в сторону и появляются. Ладно, придется курьеру лишние 300-400 метров проехать...
Да, спасибо, это знаю, просто не ожидал что по "основному" адресу магазин пропадет ))Ты можешь в конце поменять свой адрес, на странице ввода промокода и комментария
Так можно с любого адреса заказывать
Уже при оформлении менять, Вы немного раньше начинаетеКак делаете заказы из разных магнитов? Ввожу другой адрес, набираю корзину и меняю на свой. Товар тоже меняется на имеющийся в том,что рядом...