Marianna90
Опытный
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
А да, проверил 400R работает только на магнит, магнит косметик.У меня не работает, только магнит
куда уж быстрее - полторы недели таримся,А да, проверил 400R работает только на магнит, магнит косметик.
Не действует в метро и самокате.
Молодцы деливери, быстро сообразили в чем они обложались и исправили.
Как работает схема с магнитом, только на сахар и воду?куда уж быстрее - полторы недели таримся,
а хотя бы и магнит - чем плох...
Не плох, сумма скидки только отличается 400/1400, с самокатом поинтересней было 1р.куда уж быстрее - полторы недели таримся,
а хотя бы и магнит - чем плох...
у меня да, часто в наличие сахар, плюс транзитом ещё разного на 169 р для полного использования промикаКак работает схема с магнитом, только на сахар и воду?
Уж точно не быстро. С самого появления промо абузил, 10 дней прошло.А да, проверил 400R работает только на магнит, магнит косметик.
Не действует в метро и самокате.
Молодцы деливери, быстро сообразили в чем они обложались и исправили.
Речь про то что можно было с деливери-самоката заказывать товар практически за 1 руб.Уж точно не быстро. С самого появления промо абузил, 10 дней прошло.
А я про что? Сейчас валяется в шкафу сахара до осени.Речь про то что можно было с деливери-самоката заказывать товар практически за 1 руб.
А не про то что был такой промокод и с ним можно было заказывать со скидкой.
И да промик 400/1400 это нифига не абузерский промокод, это промокод для ШОПОГОЛИКОВ.
Я в свое время тоже New300 абузил и за месяц 120 заказов делал, но когда это было
у меня да, часто в наличие сахар, плюс транзитом ещё разного на 169 р для полного использования промикасахар любой подходит и по 0,5 и кусковой?
Вас наверное курьеры уже узнавали в лицо если успели сделать такое колоссальное число заказов.)Я в свое время тоже New300 абузил и за месяц 120 заказов делал, но когда это было
тоже интересноКак делают Самокат 300\500 ?
Не для продажи хочется, а пожрать хочется.
про себя отвечу - курьеры хихикают, точно к подъезду подходят, не уточняя какой...Вас наверное курьеры уже узнавали в лицо если успели сделать такое колоссальное число заказов.
В чате ещё раз написал им сегодня, попался более менее норм чел, сказал передал информацию в ответственный отдел(ну посмотрим)Есть ещё вариант сделать минимальный заказ в приложении, там затребует СВС код, ввести неправильный например 000 , и подтвердить по смс банку . Если пройдёт покупка, такое тоже возможно, заказ отменить,а вот если не пройдет , из за сбоя свс кода , то в системе уже будет храниться неверная копия карты. Не пробовал проверю вечером. Я так раньше в пятерочке доставке карты блочил.)
.озон все на экспресс?