Только в 6 вечера заказывал всё норм, ты как заказываешь?В переке промо применяется а вот на оплату выводит полную сумму, как с этим бороться?
беда, и 300R в деливери, остался безпонтовый 400R и он наверняка скоро сдохнетРебятки подскажите самокат живой. Спринг умер *(
с промо 500/2000 применяется но на оплату выходит полная суммаТолько в 6 вечера заказывал всё норм, ты как заказываешь?
Я как то на прошлой недели пытался с ним заказать, но у меня вообще не работал, типа применился но цена такая же без изменений. заказываю мясо только с перека 625 от 2500с промо 500/2000 применяется но на оплату выходит полная сумма
Вы как то решили эту проблему? Тоже сделал заказ в переке как обычно, захожу после что бы удалить карту и там пусто. Пишет - У вас ещё нет ни одной сохраненной карты. Хотя поддержка сама сказала что после оплаты карта автоматом привязывается.В том то и дело что строчки с картой уже нет.) Два дня назад была. Но может временный глюк.
Я всех заранее предупредил. Никак не решите. Симка моя , акаунт мой , ее сохраню. Ещё сюрприз если зайдёте на сайт перекресток с этого аккаунта то вообще можно заказать по этой карте без ввода 3 ДС. В приложении как правило попросит 3дс для этой карты.)Вы как то решили эту проблему? Тоже сделал заказ в переке как обычно, захожу после что бы удалить карту и там пусто. Пишет - У вас ещё нет ни одной сохраненной карты. Хотя поддержка сама сказала что после оплаты карта автоматом привязывается.
ЕстьВ юмани увидел одноразовый промокод на супермаркет самокат. При заказе от 2000 скидка 25%.
Ищите у себя в нижней части приложения юмани.
Я на сайте и заказываю, симка тоже моя. В поддержку писал... там тупа одно и тоже зайдите в настройки - карты и удалите.....Я всех заранее предупредил. Никак не решите. Симка моя , акаунт мой , ее сохраню. Ещё сюрприз если зайдёте на сайт перекресток с этого аккаунта то вообще можно заказать по этой карте без ввода 3 ДС. В приложении как правило попросит 3дс для этой карты.)
рефкоды примерно как полгода назад отключили, если не больше)Посмотреть вложение 439364
в чем может быть проблема? лавка реферальный код 300/700 не применяется
акк чистый, заказов нет
устройство тож новое
Пустите под хайд, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все убили его.У меня 400R сейчас не сработал на самокат. "Прокомод не действует в этом ресторане".
У меня этот промокод по-прежнему доступен.Все убили его.
Яж еще вчера предупреждал, что так долго не протянет он.
в самокате?? или в другом магазине?У меня этот промокод по-прежнему доступен.
Опять заработал 400R, видимо сайт обновляли.У меня этот промокод по-прежнему доступен.
Есть ещё вариант сделать минимальный заказ в приложении, там затребует СВС код, ввести неправильный например 000 , и подтвердить по смс банку . Если пройдёт покупка, такое тоже возможно, заказ отменить,а вот если не пройдет , из за сбоя свс кода , то в системе уже будет храниться неверная копия карты. Не пробовал проверю вечером. Я так раньше в пятерочке доставке карты блочил.)Я на сайте и заказываю, симка тоже моя. В поддержку писал... там тупа одно и тоже зайдите в настройки - карты и удалите.....
У меня не работает, только магнитОпять заработал 400R, видимо сайт обновляли.