Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если закупаться на неделю, то определённо полезный промик. А если по мелочи, то пока что есть Самокат.
У меня в Архангельской области нет Самоката, поэтому альтернатив остаётся совсем мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
400R теперь от 1400?
Да. По-моему как раз с сегодняшнего дня.

Вкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод

Если закупаться на неделю, то определённо полезный промик. А если по мелочи, то пока что есть Самокат.
Не забываем, еще есть в деливери магнит косметик.

Кто там говорил не может оплатить в деливери.
Толко что нам заказал в косметике и оплатил.
Скоро привезут заказ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miupiu
Перекресток при покупке на сумму от 1000 рублей с промокодом 3B5P
до 21 марта, вы аолоучите бесплатную доставку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Пятерочке промокод WELCOME дает скидкук 20% на первый заказ. Хотя я сама не проверяла.
Промокод SPORT дает скидку 15% и бесплатную доставку при заказе на сумму от 900 рублей. Написано, что промоокд действует ограниченное время.
ПЯтерка не работает :(
T765U Перек бесплатная доставка от 1тр

• Like
Реакции: Miupiu, Selfieboot и lolo
Кому актуален бесплатный СберПрайм до 31.05 (только для "родного" сберID из приложения Сбербанк онлайн), активируется за установку СберЗвук и при входе через СберID. Правда, мне не удалось прочитать правила, приложение висит на моменте просмотра правил, но вроде Прайм без платного продления, просто подарок.

• Like
Реакции: Astrol и Miupiu
400R сработает если выбрать доставку из Ашана?

• Like
Реакции: Miupiu
Вкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может поделитесь промокодом?) Не хватает реакций

Как обойти блокировку перека по адресу? Не хотят доставлять с промокодом на мой адрес(

Почитайте новости. Сейчас вообще все сети отменяют скидки из за военной операции.
Так что радуемся, что хоть что то дают.
Сейчас делал заказы лекарств через Ютеку. На часть препаратов промики(рефки) не работают, а где работают, то начальная цена ломовая. Например, раньше нейробион выходил мне по 100-110 руб, сегодня взял за 419 руб. Лучше не болеть.

В Самокате на половина продуктов в разделе Скидки - скидка 5%

Последнее редактирование:
Кто сталкивался с финтами доставки Магнита? Оформила заказ с промо 25% в первый раз, пром прошёл, ок. При сборке приходит смс, что недостаточно средств (а товар штучный, не весовой) и просьба в смс оплатить напрямую по ссылке. А там сумма полная, без учёта скидки. Смотрю в приложении - сумма изменилась на полную, скидка слетела. До поддержки не удалось дозвониться, плюнула. То есть если бы на карте было +100500 тысяч, списыватй - не хочу без предупреждения хоть всё втихую.
Месяца два назад тоже из Магнита пыталась сделать заказ, тогда просто заказ отменили без объяснения. И прислали пром на несколько дней в 10%, а на первый заказ, который они снесли, было 25%. Сейчас так же.
Номера телефонов реальные, всё реальное. До этого с их доставкой дела не имела.
Видимо, жаба их душит, не пойму.

• Like
Реакции: Анна28
У меня не было части товара при заказе из Магнита и промокод слетел.
А второй раз курьер пришел, опоздав на 3 часа и с растаявшим совсем мороженым.

У меня 5 банок на 3000, с промо -25% 2250. А списать хотели 3000, то есть за 5 банок. Значит, всё в наличии. И промо не от конкретной суммы.
В который раз убеждаюсь, что дешевле иметь дело с нормальными магазинами.

Ужасное качество сервиса если опоздали на три часа. Я заказываю в Магните через Delivery club и всегда доставка в строго указанные сроки, за 20-30 минут. Даже из Вкусвилл через Delivery club привезли однажды заказ всего спустя 25 минут.

Кто сталкивался с финтами доставки Магнита? Оформила заказ с промо 25% в первый раз, пром прошёл, ок. При сборке приходит смс, что недостаточно средств (а товар штучный, не весовой) и просьба в смс оплатить напрямую по ссылке. А там сумма полная, без учёта скидки. Смотрю в приложении - сумма изменилась на полную, скидка слетела. До поддержки не удалось дозвониться, плюнула. То есть если бы на карте было +100500 тысяч, списыватй - не хочу без предупреждения хоть всё втихую.
Месяца два назад тоже из Магнита пыталась сделать заказ, тогда просто заказ отменили без объяснения. И прислали пром на несколько дней в 10%, а на первый заказ, который они снесли, было 25%. Сейчас так же.
Номера телефонов реальные, всё реальное. До этого с их доставкой дела не имела.
Видимо, жаба их душит, не пойму.
Делал заказ через приложение, была сумма с учетом промо, а потом сняли полную. Долго писал в поддержку, там отвечал робот, но в итоге сказали "мол да, знаем, у нас такое бывает". Обещали вернуть, но так и не вернули деньги. И таких случаев полно на форумах. Как я понял, они не гнушаются нарушать правила и кидать всех с этой скидкой

• Like
Реакции: Selfieboot
А кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.