Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невозможно произвести оплату в Делив, новая карта, даже специально в киwi сделана.
Кто сталкивался?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверь, может тебе выдали аккаунт с заказами))

проверь, может тебе выдали аккаунт с заказами))
нет, точно. пром проходит все ок, специально карта сделана даже на Uмани и при перемещении на оплату невозможно оплатить...

1647547864718.png
Для тех, кто юзает Утконос. Вряд ли это персональный код. :)
1647547771915.png

Действительно ли теперь деньги за отсутствующий товар в Деливери возвращают не полностью, а пропорционально промокоду?
Вчера делал 3 заказа, вернули полностью.

SPRING22 с у самоката чего-то сейчас не работает у меня. у всех он сдох?

«Вы не можете использовать данный промокод», у кого-то он вообще срабатывал?
У меня заказ едет, но мне на почту промокод пришел. Проверила на другом аккаунте, не работает. Видимо промокод действует только у тех, у кого есть это спецпредложение.

Последнее редактирование:
SPRING22 с у самоката чего-то сейчас не работает у меня. у всех он сдох?
Все прекрасно работает.
Даже скрин могу кинуть, но с мобилы не помню как под спойлер кинуть.

Как вы так делаете, что промик у вас не срабатывает ???
Научите, плийс.

• Like
Реакции: mmaksim
Все прекрасно работает.
Даже скрин могу кинуть, но с мобилы не помню как под спойлер кинуть.

Как вы так делаете, что промик у вас не срабатывает ???
Научите, плийс.
перезашел в эмулятор, всё сработало! не знаю почему первый раз на этапе оплаты отменился.

У всех проходит оплата с Делифари? До сих пор невозможно оплатить....

Деливери, пока делала заказ в магните, 3 адреса магазина меняли по мере наполнения корзины, в результате переключили на четвертый ) и везде цена товара менялась, если акционный товар определенного магазина. И да, макарон с надписью соц положили все 10 упаковок:D
Ну и пару товаров заменили на другого производителя, хотя указано было, чтоб убрали. Одной позиции не было, возврат по полной цене произвели. Вот такие дела, так что количество соц товара на усмотрение сборщика...

• Like
Реакции: homokir
Спрошу здесь: Кому- нибудь перенесли баллы Здравсити в Здравсити-плюс ??? Письмо на емейл о моем согласии на перенос было 25 февраля. Ответ Здравсити---Ждите.

Деливери, пока делала заказ в магните, 3 адреса магазина меняли по мере наполнения корзины, в результате переключили на четвертый ) и везде цена товара менялась, если акционный товар определенного магазина. И да, макарон с надписью соц положили все 10 упаковок:D
Ну и пару товаров заменили на другого производителя, хотя указано было, чтоб убрали. Одной позиции не было, возврат по полной цене произвели. Вот такие дела, так что количество соц товара на усмотрение сборщика...
P.s.: Вчера оплата с новой юмани прошла сразу же

Спрошу здесь: Кому- нибудь перенесли баллы Здравсити в Здравсити-плюс ??? Письмо на емейл о моем согласии на перенос было 25 февраля. Ответ Здравсити---Ждите.
У меня сами перенеслись, без каких-либо запросов с их стороны и без каких-либо телодвижений с моей стороны.

• Like
Реакции: Boris9480
да, и срок их годности тоже увеличился - от даты фактического их восстановления

• Like
Реакции: Boris9480
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.