Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
Еду я лучше в самокате возьму, там скидка повыше будет, да и не на такую большую сумму надо заказ делать.Спасибо, но хочется еды заказать
Еду я лучше в самокате возьму, там скидка повыше будет, да и не на такую большую сумму надо заказ делать.Спасибо, но хочется еды заказать
тоже оплатила без проблем с первого раза ( и как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )Спасибо, но хочется еды заказать
Когда на реальный номер делала заказ, так же обещали позвонили. В итоге без звонка вернули деньги за товар, не лучшего качества. Правда дней 5 “разбирались” в ситуациитоже оплатила без проблем с первого раза ( и как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )
и уже привезли, из магнита через деливери с промо 400, виртуалкой мастер тинька
а им в поддержку можно звонить с другого номер телефона по заказу ?
Или разговаривать норм не будут ?
(есть спорный момент по заказу, хочу попробоать выбить или возврат или промокод на след заказ)
На почту написала, попался м..ак который на от...сь отписывается в чате пообещали позвонить на телефон, угу
Хм, спасибо за информацию, аккаунт не буду закрывать на планшете, подожду до след недели, может проканает как у вас - само по себеКогда на реальный номер делала заказ, так же обещали позвонили. В итоге без звонка вернули деньги за товар, не лучшего качества. Правда дней 5 “разбирались” в ситуации
Сегодня утром была пара заказов - тинь просит подтверждение через смс. До этого тоже смс с кодом приходили.как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )
Я дорогие лекарства сейчас на СММ заказываю. С промо 500/1500 там норм цены, но из нескольких товаров трудно корзину в одной аптеке собрать.Сейчас делал заказы лекарств через Ютеку. На часть препаратов промики(рефки) не работают, а где работают, то начальная цена ломовая. Например, раньше нейробион выходил мне по 100-110 руб, сегодня взял за 419 руб. Лучше не болеть.
В Самокате на половина продуктов в разделе Скидки - скидка 5%
Да, сегодня днем.А кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?
Тоже повелась, а там, оказывается, только на определенный список товаров действует.Утка 20% с 18 по 21 марта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Норм оплатил 2 заказа сегодня, заказал 12 гречки, а выдают только 3, в итоге заплатил не 1000, а рублей 300А кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?
У меня уже дней десять не работает. Делал много акков. До этого работало как часы.Кто-нибудь проверял работает ли акция 300/1200 день рождение во ВВ?
в чате написали, что дарят подарки и надо заблаговременно указать дату.У меня уже дней десять не работает. Делал много акков. До этого работало как часы.
Видимо отключили.
Просто регатьа Во Вкус Вилл ест что то интересное сейчас? и нужны какие то танцы с бубнами или просто можно регать новый аккаунт на том же телефоне?
Я делал много раз так новорег -> любимый продукт -> на след день покупка -> после завершения ставлю ДР на след деньв чате написали, что дарят подарки и надо заблаговременно указать дату.
У меня этот промокод ВВ вообще не берётся, ни на сайте, ни в приложении, пишет "неверный промокод".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только он криво работает. Нужно ввести и перегрузить приложение
У меня исчез уже введенный промо. И да, повторно не вводится.У меня этот промокод ВВ вообще не берётся, ни на сайте, ни в приложении, пишет "неверный промокод".
А кто меня тогда послушал?Истинно, истинно говорю я вам настанет век бесплатной доставки только по промокоду, век 100/10000, век самоката и мотороллера (волосатого), час Белого курьера и Белого ценника.
вчера код ввела, ночью на сайте были технические работы и код слетел. Теперь не могу заново ввести. Пишет не правильный…Вкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пару дней назад за опоздание дали купон 200/700, и он тоже ночью слетел.Написала в поддержку, какого хрена типа.. Вернули с извинениями. Может и с этими так прокатит? )вчера код ввела, ночью на сайте были технические работы и код слетел. Теперь не могу заново ввести. Пишет не правильный…