Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо, но хочется еды заказать😄
тоже оплатила без проблем с первого раза ( и как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )
и уже привезли, из магнита через деливери с промо 400, виртуалкой мастер тинька

а им в поддержку можно звонить с другого номер телефона по заказу ?
Или разговаривать норм не будут ?

(есть спорный момент по заказу, хочу попробоать выбить или возврат или промокод на след заказ)
На почту написала, попался м..ак который на от...сь отписывается :mad: в чате пообещали позвонить на телефон, угу:wink:

тоже оплатила без проблем с первого раза ( и как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )
и уже привезли, из магнита через деливери с промо 400, виртуалкой мастер тинька

а им в поддержку можно звонить с другого номер телефона по заказу ?
Или разговаривать норм не будут ?

(есть спорный момент по заказу, хочу попробоать выбить или возврат или промокод на след заказ)
На почту написала, попался м..ак который на от...сь отписывается :mad: в чате пообещали позвонить на телефон, угу:wink:
Когда на реальный номер делала заказ, так же обещали позвонили. В итоге без звонка вернули деньги за товар, не лучшего качества. Правда дней 5 “разбирались” в ситуации

• Like
Реакции: Flo17
Когда на реальный номер делала заказ, так же обещали позвонили. В итоге без звонка вернули деньги за товар, не лучшего качества. Правда дней 5 “разбирались” в ситуации
Хм, спасибо за информацию, аккаунт не буду закрывать на планшете, подожду до след недели, может проканает как у вас - само по себе :)

В Сбермаркете
– даёт дополнительную скидку в 300 рублей на заказ из «Лента Express». Минимальный заказ — 2000 рублей. Промокод одноразовый, действует до 20 марта включительно.

– даёт дополнительную скидку в 700 рублей на заказ из «Магнит: Семейный». Минимальный заказ — 6000 рублей. Промокод одноразовый, действует до 31 марта включительно.

– даёт дополнительную скидку в 250 рублей на заказ из любой аптеки. Минимальный заказ — 1400 рублей. Заявлено, что действует только в Москве и области, а также в Санкт-Петербурге и области. Промокод одноразовый, действует до 31 марта включительно.

как уже писали не забывайте что подтверждающий Оплату код не требуют сейчас , так что ставьте лимиты или под расчет деньги )
Сегодня утром была пара заказов - тинь просит подтверждение через смс. До этого тоже смс с кодом приходили.

Утка начислила 100 U-бонусов: воспользуйтесь до 25.03.22. Может кому-то больше повезёт. Проверяем акки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас делал заказы лекарств через Ютеку. На часть препаратов промики(рефки) не работают, а где работают, то начальная цена ломовая. Например, раньше нейробион выходил мне по 100-110 руб, сегодня взял за 419 руб. Лучше не болеть.

В Самокате на половина продуктов в разделе Скидки - скидка 5%
Я дорогие лекарства сейчас на СММ заказываю. С промо 500/1500 там норм цены, но из нескольких товаров трудно корзину в одной аптеке собрать.

• Like
Реакции: BOV и Artem76
А кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?
Да, сегодня днем.
Утка 20% с 18 по 21 марта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже повелась, а там, оказывается, только на определенный список товаров действует.

• Wow
  • Like
Реакции: Elena27 и lolo
  • Like
Реакции: Marianna90
Кто-нибудь проверял работает ли акция 300/1200 день рождение во ВВ?

Кто-нибудь проверял работает ли акция 300/1200 день рождение во ВВ?
У меня уже дней десять не работает. Делал много акков. До этого работало как часы.
Видимо отключили.

• Like
Реакции: ktotacoy
У меня уже дней десять не работает. Делал много акков. До этого работало как часы.
Видимо отключили.
в чате написали, что дарят подарки и надо заблаговременно указать дату.

Я днём проверила свои аккаунты утки, ничего нет, а вечером смс прислали… получила 1000 и 700)

• Like
Реакции: Leto и ilyasa
а Во Вкус Вилл ест что то интересное сейчас? и нужны какие то танцы с бубнами или просто можно регать новый аккаунт на том же телефоне?

а Во Вкус Вилл ест что то интересное сейчас? и нужны какие то танцы с бубнами или просто можно регать новый аккаунт на том же телефоне?
Просто регать
в чате написали, что дарят подарки и надо заблаговременно указать дату.
Я делал много раз так новорег -> любимый продукт -> на след день покупка -> после завершения ставлю ДР на след день
Какое-то время это надежно давало 300/1200, а потом, когда у них произошли изменения в программе лояльности, перестало.

• Like
Реакции: ktotacoy и vikki
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Только он криво работает. Нужно ввести и перегрузить приложение
У меня этот промокод ВВ вообще не берётся, ни на сайте, ни в приложении, пишет "неверный промокод".

У меня этот промокод ВВ вообще не берётся, ни на сайте, ни в приложении, пишет "неверный промокод".
У меня исчез уже введенный промо. И да, повторно не вводится.

• Like
Реакции: madyrs и olya57
Истинно, истинно говорю я вам настанет век бесплатной доставки только по промокоду, век 100/10000, век самоката и мотороллера (волосатого), час Белого курьера и Белого ценника.
А кто меня тогда послушал?

Вкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера код ввела, ночью на сайте были технические работы и код слетел. Теперь не могу заново ввести. Пишет не правильный…😟

вчера код ввела, ночью на сайте были технические работы и код слетел. Теперь не могу заново ввести. Пишет не правильный…😟
Мне пару дней назад за опоздание дали купон 200/700, и он тоже ночью слетел.Написала в поддержку, какого хрена типа.. Вернули с извинениями. Может и с этими так прокатит? )

• Like
Реакции: olya57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.