Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SPRING22 с у самоката чего-то сейчас не работает у меня. у всех он сдох?
Какую скидку он дает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Невозможно произвести оплату в Делив, новая карта, даже специально в киwi сделана.
Кто сталкивался?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зимой с купонами с вечеринки юзала киви, очень долго возвращали деньги, недели 2 наверное.

Подскажите, сколько по времени самокат может подтверждать заказ от сбермегамаркета?
Уже больше часа висит в статусе "отправлена продавцу".

Какую скидку он дает?

Зимой с купонами с вечеринки юзала киви, очень долго возвращали деньги, недели 2 наверное.
300/700

• Like
Реакции: kantraler и Dinka53
На скольких акках можно платить 1 картой в диливери?

Подскажите, сколько по времени самокат может подтверждать заказ от сбермегамаркета?
Уже больше часа висит в статусе "отправлена продавцу".
У меня такое было, курьер уже привёз, а заказ всё так и висел неподтверждённый. Дальше за статусом не следил.

• Like
Реакции: Sergaffan
Деливери повысили заказ от 1399. Но не проходят оплаты все равно.

выгоднее СМ 400/1200
Только вот СМ сегодня тоже повысил до 1500 р минимальную сумму заказа из Метро и прочих больших ((( Остались только мелкие "у дома", в них от 700 р тсало.

выгоднее СМ 400/1200
Я делал заказ через Delivery club во Вкусвилл, которого у меня нет в СберМаркете, поэтому даже в таком виде промокод 400R актуален. Мне более интересно, что возможно из-за нас они увеличили сумму для применения промокода.

Я делал заказ через Delivery club во Вкусвилл, которого у меня нет в СберМаркете, поэтому даже в таком виде промокод 400R актуален. Мне более интересно, что возможно из-за нас они увеличили сумму для применения промокода.
Не из за нас, точно.
Почитайте новости. Сейчас вообще все сети отменяют скидки из за военной операции.
Так что радуемся, что хоть что то дают.

У меня сейчас вообще из актуально осталось толко самокат и деливери.
Остального либо нет магазинов как таковых, либо условия по скидкам еще хуже.

Не из за нас, точно.
Почитайте новости. Сейчас вообще все сети отменяют скидки из за военной операции.
Так что радуемся, что хоть что то дают.

У меня сейчас вообще из актуально осталось толко самокат и деливери.
Остального либо нет магазинов как таковых, либо условия по скидкам еще хуже.
Впервые промокод появился уже после известных событий, сначала 400 от 800, затем от 1200, и теперь от 1400. При этом я согласен, что даже такой промокод полезен, но всегда здесь на форуме найдутся ворчуны, которым промокод на скидку меньше 40-50% ничто.
Не верится, что тотально уберут все скидки.

• Like
Реакции: olya57
Впервые промокод появился уже после известных событий, сначала 400 от 800, затем от 1200, и теперь от 1400. При этом я согласен, что даже такой промокод полезен, но всегда здесь на форуме найдутся ворчуны, которым промокод на скидку меньше 40-50% ничто.
400R теперь от 1400?

При этом я согласен, что даже такой промокод полезен
Если закупаться на неделю, то определённо полезный промик. А если по мелочи, то пока что есть Самокат.

Перекресток при покупке на сумму от 1000 рублей с промокодом 3B5P
до 21 марта, вы аолоучите бесплатную доставку

На доставку пятерочки не появились промики на первый заказ?
В Пятерочке промокод WELCOME дает скидкук 20% на первый заказ. Хотя я сама не проверяла.
Промокод SPORT дает скидку 15% и бесплатную доставку при заказе на сумму от 900 рублей. Написано, что промоокд действует ограниченное время.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lolo
Перекресток при покупке на сумму от 1000 рублей с промокодом 3B5P
до 21 марта, вы аолоучите бесплатную доставку

В Пятерочке промокод WELCOME дает скидкук 20% на первый заказ. Хотя я сама не проверяла.
Не работает уже к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.