кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Я про адрес магазина, он выбирает ближайший., а мне нужен тот, что дальше.Можно. У меня, например, на выбор - Магнит, Самокат, Метро и Ашан.
Я про адрес магазина, он выбирает ближайший., а мне нужен тот, что дальше.Можно. У меня, например, на выбор - Магнит, Самокат, Метро и Ашан.
Только мониторить, у меня раза 3 в день появляется магнит, который расположен дальше. Видимо на ближайший большая нагрузка и они, переодически, отключаются от Деливери.Я про адрес магазина, он выбирает ближайший., а мне нужен тот, что дальше.
Можно.Можно ли выбрать магазин магнит в деливери или он только сам выбирает по адресу доставки?
Неделю на тиньке не перевыпускаю виртуалку, плачу одной. Даже удивительно.. Еще в феврале зеленые человечки пропускали только два аккаунта на одну карту.с одной карты можно оплатить максимум на 2 разных аккаунтах.
Тут только нельзя выбирать сам магазин, а то будет геморрой со сменой адреса.Можно.
Для начала выбираем адрес доставки рядом с тем магазином из которого хотите заказать. Естественно кладем товар в корзину и смотрим, чтобы доставка была из нужного вам магазина.
Далее набираем нужный вам товар.
На этапе оплаты, там где будет картинка с расположением магазина и адресом доставки, меняем адрес доставки на нужный вам.
И все радуемся жизни.
Мне так курьер вез 1шт маску для лица, за 8 км с другого конца города
Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.Покупал уже 3 ака самоката,с разных сервисов.Везде пробовал вводить промик,и эта дура мне постоянно пишет,что мол промо только для новых клиентов.Хотя акки новые,чистые.Делал через параллель,и постоянно чистил,ставил заново один фиг.Кто что подскажет. ?
я так понимаю, у них фрода по адресу нету, только по устройству?Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.
Номера где промокод не применяется уже в помойку.
Почему то у меня не получается со 2 акка оплатить одной картой в диливериНеделю на тиньке не перевыпускаю виртуалку, плачу одной. Даже удивительно.. Еще в феврале зеленые человечки пропускали только два аккаунта на одну карту.
Тинек вообще радует пока, возвраты как часы, на следующий день, с 14 до 15)
И из магнита возвращают по старой схеме, без пересчета с учетом прома.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не помогает,пробовал.Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.
Номера где промокод не применяется уже в помойку.
Двух лайков не хватает(Неделю на тиньке не перевыпускаю виртуалку, плачу одной. Даже удивительно.. Еще в феврале зеленые человечки пропускали только два аккаунта на одну карту.
Тинек вообще радует пока, возвраты как часы, на следующий день, с 14 до 15)
И из магнита возвращают по старой схеме, без пересчета с учетом прома.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если айфон у тебя тогда да не поможет.Не помогает,пробовал.
так они еще помимо отмены этой опции сделают (сделали) невозможность замены любимого продукта при его отсутствии.Что-то у меня во ВВ с утра не работает кнопка ,, я в магазине,,
Выбираю магазин и показывает 0 продуктов ((
Мне не приходятпо ВВ - они перестали промик на др присылать или как сейчас его получить?