Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я про адрес магазина, он выбирает ближайший., а мне нужен тот, что дальше.
Только мониторить, у меня раза 3 в день появляется магнит, который расположен дальше. Видимо на ближайший большая нагрузка и они, переодически, отключаются от Деливери.

Можно ли выбрать магазин магнит в деливери или он только сам выбирает по адресу доставки?
Можно.
Для начала выбираем адрес доставки рядом с тем магазином из которого хотите заказать. Естественно кладем товар в корзину и смотрим, чтобы доставка была из нужного вам магазина.
Далее набираем нужный вам товар.
На этапе оплаты, там где будет картинка с расположением магазина и адресом доставки, меняем адрес доставки на нужный вам.
И все радуемся жизни.

Мне так курьер вез 1шт маску для лица, за 8 км с другого конца города 😀

с одной карты можно оплатить максимум на 2 разных аккаунтах.
Неделю на тиньке не перевыпускаю виртуалку, плачу одной. Даже удивительно.. Еще в феврале зеленые человечки пропускали только два аккаунта на одну карту.
Тинек вообще радует пока, возвраты как часы, на следующий день, с 14 до 15)
И из магнита возвращают по старой схеме, без пересчета с учетом прома.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Перекресток быстрая доставка до 18 марта скидка 10% от суммы заказа 1600 рублей
промокод

• Like
Реакции: lolo
Можно.
Для начала выбираем адрес доставки рядом с тем магазином из которого хотите заказать. Естественно кладем товар в корзину и смотрим, чтобы доставка была из нужного вам магазина.
Далее набираем нужный вам товар.
На этапе оплаты, там где будет картинка с расположением магазина и адресом доставки, меняем адрес доставки на нужный вам.
И все радуемся жизни.

Мне так курьер вез 1шт маску для лица, за 8 км с другого конца города 😀
Тут только нельзя выбирать сам магазин, а то будет геморрой со сменой адреса.

Покупал уже 3 ака самоката,с разных сервисов.Везде пробовал вводить промик,и эта дура мне постоянно пишет,что мол промо только для новых клиентов.Хотя акки новые,чистые.Делал через параллель,и постоянно чистил,ставил заново один фиг.Кто что подскажет. ?

Покупал уже 3 ака самоката,с разных сервисов.Везде пробовал вводить промик,и эта дура мне постоянно пишет,что мол промо только для новых клиентов.Хотя акки новые,чистые.Делал через параллель,и постоянно чистил,ставил заново один фиг.Кто что подскажет. ?
Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.
Номера где промокод не применяется уже в помойку.

• Like
Реакции: enottik007
Действительно ли теперь деньги за отсутствующий товар в Деливери возвращают не полностью, а пропорционально промокоду?

Удаляешь приложение самоката, затем в настройках телефона Заходишь Google -> Реклама -> Сбросить рекламный идентификатор.
я так понимаю, у них фрода по адресу нету, только по устройству?

Мужики где брать дешевый номер для диливери ?
Неделю на тиньке не перевыпускаю виртуалку, плачу одной. Даже удивительно.. Еще в феврале зеленые человечки пропускали только два аккаунта на одну карту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему то у меня не получается со 2 акка оплатить одной картой в диливери

Не помогает,пробовал.

Невозможно произвести оплату в Делив, новая карта, даже специально в киwi сделана.
Кто сталкивался?

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двух лайков не хватает(

• Like
Реакции: Irish Cream, J41 и sst1m
Не помогает,пробовал.
Если айфон у тебя тогда да не поможет.
Если андроид, то все будет работать.

Еще раз внимательно прочитай мой сообщение и сделай все в точности по пунктам, а не в произвольном порядке и все заработает.

Если на акке промокод не применяется то его в помойку, и покупаем новый номер.

• Like
Реакции: enottik007
На доставку пятерочки не появились промики на первый заказ?

Что-то у меня во ВВ с утра не работает кнопка ,, я в магазине,,
Выбираю магазин и показывает 0 продуктов ((
так они еще помимо отмены этой опции сделают (сделали) невозможность замены любимого продукта при его отсутствии.

• Sad
Реакции: olya57
по ВВ - они перестали промик на др присылать или как сейчас его получить?

Скажите, пожалуйста, вроде кто-то писал про ютеку здесь, не подскажите, где информацию получить как оптимально первый рлс сделать, а в СММ вообще ничего нет? Можно в лс. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.