Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сможет помочь?
В Яндекс лавке -30% работает только до привязки карты, пробывал киви/яд так же, меня браузер и ип, не помогает.
Делаю привязку и сразу -30% слетает..

В Яндекс лавке -30% работает только до привязки карты,
Карта пластик или виртуальная? Они второй раз не давали платить одной картой, видимо теперь виртуальными тоже.

• Like
Реакции: Zbruss
Кто сможет помочь?
В Яндекс лавке -30% работает только до привязки карты, пробывал киви/яд так же, меня браузер и ип, не помогает.
Второй раз у меня не давал оплатить той же картой. Наверное, привязывают к аккаунту. Навсегда или на время

Кто сможет помочь?
Я уже забил на Яндекс. Несколько раз сделал заказы (когда ещё скидка была 50% на первый), а потом несколько новорегов и несколько разных карт пробовал - нифига. Менял IP, браузер, карты не засвеченные были... Короче, игра не стоит свеч, как по мне.

Я уже забил на Яндекс. Несколько раз сделал заказы (когда ещё скидка была 50% на первый), а потом несколько новорегов и несколько разных карт пробовал - нифига. Менял IP, браузер, карты не засвеченные были... Короче, игра не стоит свеч, как по мне.
Всё, кроме банковской карты, Яндекс не фиксирует. Проверено лично на протяжении почти полугода. Карты выпускаю в тинькофф. Мир по стабильнее работает в нынешних условиях, у Тинькофф блек есть возможность выпуска карт с такой платежной системой.

мужики где можно выпустить много вирт карт для диливери ?

из телеги, видео из магазина
Если вы тоже не понимали, куда девается весь сахар и греча в Пятерочке и почему вообще пустые полки, то вот ответ. Запасливые бабушки налетают одной организованной группой и сметают всё на своём пути.
А я несколько дней пользовался тем что в магните через деливери заказывал сах песок, а его не привозили. Теперь вовсе убрали, не знаю есть в магазине офлайновом или нет. Эх если кто подскажет заменитель сахара буду благодарен. (Заменитель с точки зрения присутствия для заказа и отсутствия в доставке)

• Like
Реакции: mmaksim
Самок 300/500 всё? В ботах что-то пропал для покупки, если у кого есть ещё в наличии, скиньте канал, нужно сделать заказ))

• Like
Реакции: kantraler
Похожая ситуация,привезли заказ не полностью,чек только на доставленные товары и информации о возврате тоже нет.Нашел номер в истории активаций смс сервиса и позвонил на горячую линию,по номеру телефона нашли заказ отправили писать в поддержку с приложением чека,составили претензию,для обратной связи указал свой реальный номер (купленный сказал принадлежит родственнице). пошел четвертый день... тишина.В поддержке отвечают обращение в работе.Магазин магнит.

Не довезли аж десять кг сахара, заказ через деливери перед закрытием магнита

из телеги, видео из магазина

А я несколько дней пользовался тем что в магните через деливери заказывал сах песок, а его не привозили. Теперь вовсе убрали, не знаю есть в магазине офлайновом или нет. Эх если кто подскажет заменитель сахара буду благодарен. (Заменитель с точки зрения присутствия для заказа и отсутствия в доставке)
Тоже пользовался отсутствием сахара,до сих пор не вернули.Придется шлёпать в сам магазин и звонить супервайзеру как советовали выше

Утка рассылает
25% при заказе на сумму от 2 000 рублей и бесплатная доставка до 23.03.22 - МАРТ25

• Like
Реакции: Electroman и Leto
Утка рассылает
25% при заказе на сумму от 2 000 рублей и бесплатная доставка до 23.03.22 - МАРТ25
"Вы не можете использовать указанный промокод". Возможно индивидуальный.

• Like
Реакции: ilyasa
Тоже пользовался отсутствием сахара,до сих пор не вернули.Придется шлёпать в сам магазин и звонить супервайзеру как советовали выше
Я не исключаю что банк ваш виноват, мне все вернули. По опыту знаю что например мегафон фигово возвраты начисляет очень, а тинек обычно на след день возврат отдает.

Мне магнит наконец- то вернул денежку за промокод, который они сами вручную отменили на этапе сборки. Почти 2 недели их долбила. Может кто то подскажет промик в магнит, который не слетает. Не хочу топтаться на граблях...

херас два! промик применился, но оплатить не дал ни одной картой. Благо, что 2 рубля потерял только
Не вводи людей в заблуждение. Рестораны и магазины никак не связаны.
Оплатить не даёт из за того, что с одной карты можно оплатить максимум на 2 разных аккаунтах.

Мне магнит наконец- то вернул денежку за промокод, который они сами вручную отменили на этапе сборки. Почти 2 недели их долбила. Может кто то подскажет промик в магнит, который не слетает. Не хочу топтаться на граблях...
А деливери не вариант ??
Он же повыгоднее будет.

Можно ли выбрать магазин магнит в деливери или он только сам выбирает по адресу доставки?

Не вводи людей в заблуждение. Рестораны и магазины никак не связаны.
Оплатить не даёт из за того, что с одной карты можно оплатить максимум на 2 разных аккаунтах.
я не на столько тупой ,чтоб использовать паленые карты, и описал реальную ситуацию с номером на уже пользованный в ресторане аккаунтом, которая была 2 дня назад.
я всё сказал.

Можно ли выбрать магазин магнит в деливери или он только сам выбирает по адресу доставки?
Можно. У меня, например, на выбор - Магнит, Самокат, Метро и Ашан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.