Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не довезли аж десять кг сахара, заказ через деливери перед закрытием магнита
что не довезут и так понятно сразу, висит же обьява 5кг в руки не больше.
Если в чеке пересчитали то деньги вернут.
Если чек без изменений, то просто так ничего не вернут.

• Like
Реакции: Zbruss

Если кому актуально, в теме с реферальными ссылками опубликованы действующие промо (сама перепроверяла) на сбермаркет 250/1500, перекресток 300/1200, 625/2500, ютеку 150/500.

ценники смотрю в магазинах и вправду растут .. !
и скидок меньше становится, в том же перекрестке . и самокате и других магазинах .
а там где скидка , так это обычная цена по сути 3х недельной давности и нифига не скидка !
на яндекс маркете отследил историю цен по некоторым позициям , возросло многое на 30-40-50%

• Like
Реакции: banananan
Как понял, много кто отключил 3ds, так что удаляйте карты обязательно, если вдруг иногда забываете, то чаще перевыпускайте.
Интересно для чего они это делают, чтобы деньги тырить? У меня пока везде 3дс работает

• Like
Реакции: Zbruss
Озон экспресс во время сборки заказа стал отменять и банить акк...
Попробовал тот же товар на новый адрес, новый телефон...во время сборки бан
Покупаю с промом + баллы новорега

• Like
Реакции: Krul и Zbruss
Будьте готовы к тому, что за недовезенные товары Деливери вернёт не полную стоимость (как раньше), а пропорционально использованному промокоду. 2 раза так получилось и я бросил это неблагодарное дело😌
Когда скидка 50% ещё можно закрыть глаза, а когда 33% - увольте)

• Like
Реакции: Ejevika
Из приложения перекресток убрали кнопку удалить карту, как и с сайта. Будьте внимательнее) а лучше новые сервисы или старые проверяйте сначала виртуалкой пустой)

Баллы возвращают, но они замораживаются на 48 часов. Если заказ отменила аптека, то баллы не замораживают.

Промокод в Ютеке у всех не работает? 150/500
Работает промокод, но заказы часто отменяют или не начинают собирать. Проблема в ажиотаже , не востребованный и не редкий препарат собирают, а вот левотироксин, с которым сейчас проблемы , ни одна из 6ти аптек не подтвердила.

В озон заработал код пункт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озон экспресс во время сборки заказа стал отменять и банить акк...
Попробовал тот же товар на новый адрес, новый телефон...во время сборки бан
Покупаю с промом + баллы новорега
У меня не отменили сегодня,едет заказ. Аккаунт сама делаю, адрес один и тот же. (заказываю часто) Получателя с номером меняю когда заказ уже у курьера. Можно вообще дом с кв не указывать, курьер позвонит и тогда сказать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krul, sav9 и Sergv
Было у кого взять новый номер для ЗеленыхДелив. А там уже есть имя и заказ, правда из рестика несколько месяцев назад, но из магазина действует 400/1200. Стоит заказать или лучше другой использовать?

Будьте готовы к тому, что за недовезенные товары Деливери вернёт не полную стоимость (как раньше), а пропорционально использованному промокоду. 2 раза так получилось и я бросил это неблагодарное дело😌
Когда скидка 50% ещё можно закрыть глаза, а когда 33% - увольте)
Печальная новость(

Из приложения перекресток убрали кнопку удалить карту, как и с сайта. Будьте внимательнее) а лучше новые сервисы или старые проверяйте сначала виртуалкой пустой)
Надо смахнуть строчку с картой влево

• Like
Реакции: olya57
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Было у кого взять новый номер для ЗеленыхДелив. А там уже есть имя и заказ, правда из рестика несколько месяцев назад, но из магазина действует 400/1200. Стоит заказать или лучше другой использовать?
Да, ничего страшного.
Рестораны и магазины - отдельные категории в деливери.

• Like
Реакции: Арбитр 13 и Maryalex
Что-то у меня во ВВ с утра не работает кнопка ,, я в магазине,,
Выбираю магазин и показывает 0 продуктов ((

Да, ничего страшного.
Рестораны и магазины - отдельные категории в деливери.
херас два! промик применился, но оплатить не дал ни одной картой. Благо, что 2 рубля потерял только

Что-то у меня во ВВ с утра не работает кнопка ,, я в магазине,,
Выбираю магазин и показывает 0 продуктов ((
обещали отключить в течение марта, видимо отключили

• Sad
Реакции: Zbruss и olya57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.