Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнаружил тут, что Озон запустил всё-таки свой Фреш. И даёт небольшую скидку на первый заказ на товары со страницы.
10 % стакаются с HELLO300? Если нет, то какой смысл вообще на это смотреть.

То же самое хотел написать. Баллы дают за любой отзыв, будьте объективны.
А ты давай сам попробуй, и поймёшь тогда. :)

Ты по воскресеньям сколько отзывов делаешь за неделю в среднем? Сколько баллов получается,не считая спец.акций?
Все такие вопросы лучше в ветке СММ обсуждать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Zbruss и PlatinumBrain

Ozon закроет программу бонусов за привлечение на маркетплейс новых покупателей.
Прощай Ozon. Буду вспоминать о тебе с тёплыми чувствами.

• Like
  • Wow
Реакции: Kil.a2 и pahom34
Скорее всего, это фэйк. Я нашёл только одно упоминание этой новости тут, по отзывам - фейковый сайт.
Да и дата закрытия, 1 апреля, вызывает смутные сомнения. :)
С другой стороны, почему бы и нет. Если не фэйк, я даже всплакну. :recourse:

• Like
Реакции: Elena27
Скорее всего, это фэйк. Я нашёл только одно упоминание этой новости тут, по отзывам - фейковый сайт.
На офф вк озоне для манагеров новость

С другой стороны, почему бы и нет. Если не фэйк, я даже всплакну. :recourse:
Письмо на почту пришло сегодня

Вложения

• Screenshot_20220315-201204_Mail.jpg
    Screenshot_20220315-201204_Mail.jpg
    225,1 KB · Просмотры: 123
скоро будем тарить только в магазинах,отстояв очередь и по полной цене! Пожили в 20-21 году на широкую ногу и хорош.

• Like
Реакции: jazz и dantesslava
На офф вк озоне для манагеров новость
Ну наконец-то!
Во теперь - верю, увидел своими глазами, а то непонятно чего постят.
Обещал поплакать: хнык-хнык.
1647365495990.png

HELLO300 и HOME300 на Озоне, как я понял, уже все... 30 минут назад хотел сделать заказ, теперь тупо скидка не применяется, хотя промо были активированы. У всех так?

А по факту купишь, а не изделие а полное дерьмище.
Сейчас уже никогда не смотрю положительные отзывы, а сразу только негативные и тогда уже понятно что за товар и какого он качества.
А я вот и негативные строчу, чтобы как-то разнообразить. А так да - полная фигня, а не отзывы на СММ. Все от балды пишут.

HELLO300 и HOME300 на Озоне, как я понял, уже все... 30 минут назад хотел сделать заказ, теперь тупо скидка не применяется, хотя промо были активированы. У всех так?
HELLO300 работает, от 1500.

В Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста
у меня после ноябрь-декабрьских заказов не разбанили. Скорее всего навечно в бане. Карты получить проще простого, тинькофф, юмани, УБРиР, киви, ВКпей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Озон, как и Ямаркет могут в скором времени объявить дефолт. Вот тогда точно будет, ПРОЩАЙ ОЗОН!!!

• Like
Реакции: светуля
В Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста
По моим наблюдениям где-то через месяц счетчик обнуляется (сукаааа, как же это слово ненавижу) и можно снова тарить по старым картам.

А что в переке рефералку 250 750 отключили....(

Но мне кажется, что Ozon периодически какие нибудь промокоды будет включать, на теже 300 баллов например. Закрытием программы, он по большей части, вознаграждения для менеджеров зажопил.

скоро будем тарить только в магазинах,отстояв очередь и по полной цене! Пожили в 20-21 году на широкую ногу и хорош.
Кто знает, может мы, абузеры, и послужили катализатором этих глобальных перемен. Как сверхпотребители.

• Haha
Реакции: Boris9480 и SamFisheR
Яндекс лавка когда снимает блок с карты? Или навсегда привязывает карту к номеру?

Как понял, много кто отключил 3ds, так что удаляйте карты обязательно, если вдруг иногда забываете, то чаще перевыпускайте.

• Like
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.