Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браво. Взахлеб прочитал, слог божественный. Давайте ещё кул-стори!
Спасибо - спасибо)
Ну, если еще что-то спиздят эпично, то я обязательно отпишусь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да в бан иво, если спойлером не умеет пользоваться:wink:
Абидна, да
Я хз, где эти функции убрать/свернуть/спрятать, честно. Несколько раз пытался с какой-то фишкой разобраться, потыкал всего и вся, потом заёбся убирать следы своего творчества (натыкал много раз *ответить*, а телефон покорно все много раз и опубликовал)
Такие простыни пишу крайне редко, и то если накатит. Сорян, если правда было дискомфортно

насколько это вероятно, что после заказа номер квартиры и правда исчезает
Делал 5 заказов в жирный день с промиком 400/799. И таки один из пяти курьер мне позвонил на мой реальный номер, оставленный в комментах. Сказал, что у него только улица и дом, а подъезда, этажа, кода домофона и квартиры нет.

• Wow
  • Like
Реакции: J41, SamFisheR и Krul
В Самокате появился раздел Супермаркет. Типо новые большие магазины с ассортиментом вдвое больше чем в дарксторах.
Доставка 1,5 часа. Заказываешь - они привозят в даркстор - определяешь время доставки в теч. дня к себе - привозят из даркстора.
Для Перми промик со скидкой 35% от 1500 на первый заказ: perm22

• Like
Реакции: ilyasa и Boris9480
В Самокате появился раздел Супермаркет. Типо новые большие магазины с ассортиментом вдвое больше чем в дарксторах.
Доставка 1,5 часа. Заказываешь - они привозят в даркстор - определяешь время доставки в теч. дня к себе - привозят из даркстора.
есть такое и давно, но нет хороших промиков. Пожалуйста, может кто подскажет аналогичный промик для Москвы и области. Можно в личку.

• Like
Реакции: homokir и ilyasa
В Деливери (Магнит) собрали 11 штук одного товара.

IMG_20220315_130124.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мур и Artem76
  • Like
Реакции: Krul
Как здорово жить, никуда не идешь, а тебе еще товары со скидкой приносят. А еще лучше, когда не привозят часть и скидка растет. :5:
Здорово, но я рассчитывал, что уберут 7 из 12 банок, а убрали только одну. Но я был к этому готов. Срок годности там ещё 2 с половиной года, думаю не зря купил.

Деливери стал списывать деньги за покупку без подтверждения кодом из смс. Ставьте лимиты на карту или запрещайте интернет покупки.

предложите лучше, если знаете. А на безрыбье ...
Ребята, переходите с Самокатом на СММ.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Деливери стал списывать деньги за покупку без подтверждения кодом из смс. Ставьте лимиты на карту или запрещайте интернет покупки.
Тоже заметил такую особенность, позавчера при заказе подтверждение из смс приходило.

У нас в Кирове нет такого.
Хотя город у нас раза в 3-4 поменьше.
В Деливери (Магнит) собрали 11 штук одного товара.

Посмотреть вложение 436156
Ну и что вас смущает ??
Это не социально значимый товар.
Крупы, сахар, масло и чето там еще на них распространяется правило не более 5 шт в одни руки.
А кукуруза 🌽 это так себе.
Чет не понял.
Если лимит на карту поставить то вообще не купишь, если сумма покупки больше чем стоимость заказа.
А если запретить инет покупки то как вообще покупать ??
Или может у этого поста другой смысл ??

Последнее редактирование:
Обнаружил тут, что Озон запустил всё-таки свой Фреш. И даёт небольшую скидку на первый заказ на товары со страницы.

Снимок.PNG

• Like
Реакции: sst1m и lolo
Если лимит на карту поставить то вообще не купишь, если сумма покупки больше чем стоимость заказа.
А если запретить инет покупки то как вообще покупать ??
Можно выставить лимит скажем на тысячу рублей и в перерывах между покупками выключать и затем включать возможность интернет покупок или снижать лимит до нуля или одного рубля и обратно на тысячу.
Крупы, сахар, масло и чето там еще на них распространяется правило не более 5 шт в одни руки.
Тут кому-то полосатика только 5 штук дали, ещё прокладки были. А мне сливки (200 мл) не собирали больше 5 штук.

Сейчас есть промик на Деливери на заказ продуктов ( еды)?

Здорово, но я рассчитывал, что уберут 7 из 12 банок, а убрали только одну. Но я был к этому готов. Срок годности там ещё 2 с половиной года, думаю не зря купил.

Я заметил, не приходит у меня на юмани, а на киви, сбер, Тинькофф все приходит

Подскажите, пожалуйста, по Ютеке: при отмене заказа баллы возвращают? И в общем какие-то последствия есть у отмены?

Подскажите, пожалуйста, по Ютеке: при отмене заказа баллы возвращают? И в общем какие-то последствия есть у отмены?
Баллы возвращают, но они замораживаются на 48 часов. Если заказ отменила аптека, то баллы не замораживают.

Промокод в Ютеке у всех не работает? 150/500

• Like
Реакции: Yukionna и Hitozan
Оооо я думал один такой жду возврат с 11 числа.
Если в приложении деливери сумма заказ изменилась в меньшую сторону, то тут уже ваш банк тормозит и все вопросы уже к нему. Надо получается свой банк теребить.
У меня юмани на 3-4 день возвращает без проблем.

Если же, в приложении сумма заказа не уменьшилась, рас вам что то не довезли, то надо уже мозг выносить деливери поддержке.

Да на карту иногда возвраты долго идут до месяца, но все зависит от вашего банка.
У меня например банк вообще по другому делает в выписке.
Например купил в деливери на 1250, соответственно холд на эту же сумму и в личном кабинете мы видим эту сумму.
Как наступает списание, то сумма меняется и списывают уже ту сумму которая должна списаться. ( ну вдруг товара какого не было). И никаких дополнительных списани и зачислений нет. ( а вот в юмани наоборот все дауны делают)

Ребята, переходите с Самокатом на СММ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите отзывы до пятницы, а начисление во вторник? А на продукты из того же Самоката можно отзыв писать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.