Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы возвращают, но они замораживаются на 48 часов. Если заказ отменила аптека, то баллы не замораживают.

Промокод в Ютеке у всех не работает? 150/500
13 марта точно работал, позже не проверяла

Если в приложении деливери сумма заказ изменилась в меньшую сторону, то тут уже ваш банк тормозит и все вопросы уже к нему. Надо получается свой банк теребить.
У меня юмани на 3-4 день возвращает без проблем.

Если же, в приложении сумма заказа не уменьшилась, рас вам что то не довезли, то надо уже мозг выносить деливери поддержке.

Да на карту иногда возвраты долго идут до месяца, но все зависит от вашего банка.
У меня например банк вообще по другому делает в выписке.
Например купил в деливери на 1250, соответственно холд на эту же сумму и в личном кабинете мы видим эту сумму.
Как наступает списание, то сумма меняется и списывают уже ту сумму которая должна списаться. ( ну вдруг товара какого не было). И никаких дополнительных списани и зачислений нет. ( а вот в юмани наоборот все дауны делают)
Ок. Значит сбер тормозит. Хотя вчера в пятерке на кассе сделали возврат. Сегодня уже пришел.🤦

Какие то требования к отзывам есть?
Требования написаны в условиях акции.
Для еженедельного
Есть еще бонусы за отзывы на определенные товары, смотри раздел акции в смм

• Like
Реакции: petya6
Ребята, переходите с Самокатом на СММ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты по воскресеньям сколько отзывов делаешь за неделю в среднем? Сколько баллов получается,не считая спец.акций?

Ок. Значит сбер тормозит. Хотя вчера в пятерке на кассе сделали возврат. Сегодня уже пришел.🤦
Тут опять все по другому.
Вы купили в пятерке товар, вам все пробили и тут вы решили отказаться от одного из них ??
Как то так было дело верно ??
Если да, то тут есть нюанс просто я Ип и тоже знаю немного как это все работает.
Смотри как толко ты что то купил по карте и тебе отбили чек, все данные об операции остаются на кассе магазина.
Продавец может по желанию делать на кассе сверку итогов на терминале течении дня сколько угодно, как только это произойдет данные об твоей покупке улетают в банк.
Если тебе сделали возврат до того как на терминале была сверка итогов, то деньги могут просто повиснуть на холоде, а потом просто исчезнут из выписки в твоем банке.

Если все это прям так интересно, то есть сайт банки.Ru там все есть и тебя проконсультируют специалисты по всем этим вопросам.

В Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста

Заказывал с деливери с реальным номером. Заказ привезли, все нормально, разве что сах песок почему то из магнита мне не возят, ну я его и приноровился заказывать для большей скидки. Курьер не звонил, но минут через 10 звонок от деливери, получили ли заказ, первый раз так звонят. Впрочем несколько дней как не заказывал с реальных номеров, может статистику собирают, разбираются почему у большинства только первый заказ и все.

Требования написаны в условиях акции.
Для еженедельного
Есть еще бонусы за отзывы на определенные товары, смотри раздел акции в смм
получается в неделю на одном аке можно получить всего 100б?
это сколько ж нужно аккаунтов, чтобы на норма заказ накопить

• Like
Реакции: MilkyWay
В Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста
Юмани кошелек.
Дает 2 карты в сутки, на каждую карту 2 заказа.
Сейчас на один документ три кошеля можно открыть.
По поводу когда карту разбанят не знаю, просто выпускаю виртуалки по кругу и не парюсь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: светуля
получается в неделю на одном аке можно получить всего 100б?
это сколько ж нужно аккаунтов, чтобы на норма заказ накопить

• Like
Реакции: hea07 и Inga19
Я намедни сделал четыре заказа с одной карты, всё прошло нормально. Хотя до этого Delivery club заблокировал у меня три карты, с них больше не рискую делать заказы с промокодом.

подскажите плз актуальный промик в деливири/самокате?

подскажите плз актуальный промик в деливири/самокате?
SPRING22 - самокат 300/700
Ну либо 300/500 в ботах продают от 55 руб.

400R - деливери 400/1199
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоесть не обязательно товар на которые отзыв будешь писать покупать ?
я думала, сначала нужно купить
Вот так и смотришь куча отзывов все довольны и хвалят на перебой товары.
А по факту купишь, а не изделие а полное дерьмище.
Сейчас уже никогда не смотрю положительные отзывы, а сразу только негативные и тогда уже понятно что за товар и какого он качества.

SPRING22 - самокат 300/700
Ну либо 300/500 в ботах продают от 55 руб.

400R - деливери 400/1199
где щас выгоднее всего заказывать не подскажешь?) последние дни тут про деливири только и пишут

Вот так и смотришь куча отзывов все довольны и хвалят на перебой товары.
А по факту купишь, а не изделие а полное дерьмище.
Сейчас уже никогда не смотрю положительные отзывы, а сразу только негативные и тогда уже понятно что за товар и какого он качества.
Так оцениваете объективно . Необязательно же 5/5/5

• Like
Реакции: voxter
где щас выгоднее всего заказывать не подскажешь?) последние дни тут про деливири только и пишут
Примерно одинаково выходит.
В самокате чуть цены выше, но скидка больше.
В деливери сразу надо набрать на 1200, но есть шанс что не довезут товар и скидка более в процентах выйдет.
В деливери номера дорогие, а в самокате копейки стоят.

• Like
Реакции: nullname
В деливери номера дорогие, а в самокате копейки стоят.
Одна из причин, почему всё чаще отдаю предпочтение Самокату. Жаль только, что ассортимент невелик и цены не всегда радуют (надо мониторить скидки постоянно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.