Только сегодня 8% и бесплатная доставка V12T1LПерекресток отменил промокоды на доставку? Сегодня кто-нибудь делал заказ?
В я.маркете работает. возможно сумма корзины меньше 700р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает в Лавке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В я.маркете работает. возможно сумма корзины меньше 700р
В лавке тоже не работает, ни на продуктах маркетаРаботает в Лавке.
Этого не достаточно. Нужно чистое устройствокарта и акк чистые
Новый эмуль делала в блустакс, этого не достаточно?Этого не достаточно. Нужно чистое устройство
нету пробела(Пробел после промокода?
Не знаю как у вас, у меня в Яндексе ещё доставка плюсуется 100р. Уже не так интересно)Да---------Двойное сообщение соединено: ---------
SPRING22 300/700---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя сейчас набрала на 700 в самокате и ради интереса в Яндексе (который за 10 минут) и там этот же набор мне вышел в 500 еще БЕЗ промокода, но как новорео с -30%.
+применю FIRST200 на 200/700(Яндекс) и вообще красота
У меня (если Вы про +99 за доставку) , то она бесплатная, не считая вечерней или ночной доставки. Но там даркстор не в ближайшем доме, а из центра доставляетНе знаю как у вас, у меня в Яндексе ещё доставка плюсуется 100р. Уже не так интересно)
сегодня вечером 2 заказа делал. возможно он локальный, я лично из краснодараСейчас еще раз проверила и не работает. И заказ на 795 (с учетом 30%). Пробую через продукты в маркете, карта и акк чистые. Сейчас проверял или сегодня днем? Пытаюсь понять в чем проблемаПосмотреть вложение 436007[/ATTACH]
В лавке тоже не работает, ни на продуктах маркета
А я после нескольких грустненьких историй начал заказывать только на свои реальныеКстати, заказала в деливери дрожжей много, думала только 5 побьют, в итоге привезли 22 шт.... Вообще кто-нибудь в деливери указывает комментариях доп.номер или нет??
+++при вручении называть несколько цифр, чтобы курьер их вбивал и заказ подтверждался доставленым.
Все у них видно прекрасно, по номерам из комментария звонят. Мне вот деньги за недовезенное так не вернули, и ведь не докажешь ничего. Ну и фиг с ними.
Сегодня знакомая сказала, что в Пятерочке продавцы вино себе откладывают активно, сказали, что переоценка будет в 3 раза. В Ашане уже цены новые и совсем не радуют. Старые цены местами есть в Дикси, Магните и Пятерочке. Жаль, спиртного по доставке нет. Придется завтра идти.
Тоже было такое, успешно доставили заказ, молоко ультрапастеризованное много упаковок. Хз или курьер спиздил, или реально соседям доставили. Но служба поддержки ВВ успешно вернула рубль за мой заказ( нахер он мне нужен, я абузил заказы за рубль тогда). Но след заказы привозили норм.А я после нескольких грустненьких историй начал заказывать только на свои реальные
Ладно, ладно, уговорили, сейчас расскажу:
Я, как и все тут присутствующие, раньше делал на виртуальные. Но заметил, что курьеристы тоже абузеры - они прохавали, что перед вручением надо прозвонить номер, и если номер не алло, то и заказ отдавать не обязательно
Первый раз это произошло так элегантно, что я охуел. По карте курьер стоял уже у торца дома и курил. Ну хуй с тобой, золотая рыбка, ты там может второй заказ отдаёшь или куришь. Ни-ху-а. Через 2 минуты статус заказа перешёл на *доставлено*. Заепись. Служба поддержки бреет наглухо - такого быть не может, наши курьеры не воруют, раз доставлено, значит ты просто сожрал и не помнишь. Ведь Ушат Помоев нам врать не будет! Он сказал, что доставил, значит доставил!
Сцуко, обидно было! Мой йогурт и сухой горох для супа (искренне пожелал пропердеться). Конечно, возврата денежных средств не было
День второй. Наученный вчерашним, по-прежнему беру виртуальный, но уже слежу за передвижением по карте. Так, доехал до дома, но звонить стесняется. Не гордый я, сам звоню с фразой *чо, где вход найти не можешь, али цифры на домофоне забыл? *
Начинает лепетать смесью русского и змеиного, что в приложении нет циферок квартиры,только номер дома, номер мобильного в комментариях он не видит, но сейчас принесёт, да.
Попытка наёба не удалась, я успел отвоевать свой заказ!
День третий (да, я много кушаю и заказываю каждый день по чуть-чуть)
Делаю уже на свой номер. Успеваю ответить на входящий и сообщить номер квартиры ( причина выше - ну нет в приложении этого, только номер дома)
И тут...
Ну Вы там лучше сядьте...
Поднимается ко мне этот Рулон Обоев, и начинает снимать меня и заказ на телефон, комментируя в духе *Ти Ифан Ифанович? Ти заказываль таставка, я привёзь таставка. Проверяй при мине, чта сё на месьте*
Вот так я и вышел на падлу, спиздившей мой первый заказ. Наверное, служба поддержки действительно дала ему пизды, раз он припёрся с видеокамерой на перевес. У службы поддержки спросил, давно ли новые правила, по которым процесс вручения и озвучивание персональных данных происходит на камеру? Маринка ответила, что курьер просто перебдел и она обязательно сделает ему внушение
Отака хуйня, малята. С тех пор только реальные номера. Ну его нахуй. Действительно не докажешь, что наебали и не привезли
По факту недопилена система подтверждения получения - был бы тупой принцип при вручении называть несколько цифр, чтобы курьер их вбивал и заказ подтверждался доставленым. Возможно, это труднореализуемо/я дохуя хочу
P. S. - долго думал, насколько это вероятно, что после заказа номер квартиры и правда исчезает, как и комментарий с номером мобильного? Но тут людей с такой проблемой не встречал и только подтвердил факт хитровыебанности местных
Браво. Взахлеб прочитал, слог божественный. Давайте ещё кул-стори!А я после нескольких грустненьких историй начал заказывать только на свои реальные
Ладно, ладно, уговорили, сейчас расскажу:
Я, как и все тут присутствующие, раньше делал на виртуальные. Но заметил, что курьеристы тоже абузеры - они прохавали, что перед вручением надо прозвонить номер, и если номер не алло, то и заказ отдавать не обязательно
Первый раз это произошло так элегантно, что я охуел. По карте курьер стоял уже у торца дома и курил. Ну хуй с тобой, золотая рыбка, ты там может второй заказ отдаёшь или куришь. Ни-ху-а. Через 2 минуты статус заказа перешёл на *доставлено*. Заепись. Служба поддержки бреет наглухо - такого быть не может, наши курьеры не воруют, раз доставлено, значит ты просто сожрал и не помнишь. Ведь Ушат Помоев нам врать не будет! Он сказал, что доставил, значит доставил!
Сцуко, обидно было! Мой йогурт и сухой горох для супа (искренне пожелал пропердеться). Конечно, возврата денежных средств не было
День второй. Наученный вчерашним, по-прежнему беру виртуальный, но уже слежу за передвижением по карте. Так, доехал до дома, но звонить стесняется. Не гордый я, сам звоню с фразой *чо, где вход найти не можешь, али цифры на домофоне забыл? *
Начинает лепетать смесью русского и змеиного, что в приложении нет циферок квартиры,только номер дома, номер мобильного в комментариях он не видит, но сейчас принесёт, да.
Попытка наёба не удалась, я успел отвоевать свой заказ!
День третий (да, я много кушаю и заказываю каждый день по чуть-чуть)
Делаю уже на свой номер. Успеваю ответить на входящий и сообщить номер квартиры ( причина выше - ну нет в приложении этого, только номер дома)
И тут...
Ну Вы там лучше сядьте...
Поднимается ко мне этот Рулон Обоев, и начинает снимать меня и заказ на телефон, комментируя в духе *Ти Ифан Ифанович? Ти заказываль таставка, я привёзь таставка. Проверяй при мине, чта сё на месьте*
Вот так я и вышел на падлу, спиздившей мой первый заказ. Наверное, служба поддержки действительно дала ему пизды, раз он припёрся с видеокамерой на перевес. У службы поддержки спросил, давно ли новые правила, по которым процесс вручения и озвучивание персональных данных происходит на камеру? Маринка ответила, что курьер просто перебдел и она обязательно сделает ему внушение
Отака хуйня, малята. С тех пор только реальные номера. Ну его нахуй. Действительно не докажешь, что наебали и не привезли
По факту недопилена система подтверждения получения - был бы тупой принцип при вручении называть несколько цифр, чтобы курьер их вбивал и заказ подтверждался доставленым. Возможно, это труднореализуемо/я дохуя хочу
P. S. - долго думал, насколько это вероятно, что после заказа номер квартиры и правда исчезает, как и комментарий с номером мобильного? Но тут людей с такой проблемой не встречал и только подтвердил факт хитровыебанности местных
да в бан иво, если спойлером не умеет пользоватьсяБраво. Взахлеб прочитал, слог божественный. Давайте ещё кул-стори!