Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

SPRING22 300/700

Хотя сейчас набрала на 700 в самокате и ради интереса в Яндексе (который за 10 минут) и там этот же набор мне вышел в 500 еще БЕЗ промокода, но как новорео с -30%.

+применю FIRST200 на 200/700(Яндекс) и вообще красота
Имеется ввиду Яндекс.Лавка?

Нужно радоваться тому, что есть, ибо Delivery club мог совсем не давать промокод. Представьте, труд сборщика, труд курьера и вдобавок скидка на покупку, а люди, приходящие сами в магазин такой скидки не имеют.
Труд курьеров и сборщиков не менее оплачивается при некоторых отмененных позициях. Определенные действия для увеличения скидки ничем им не вредят. Если радоваться тому что есть, можно идти и брать просто скидочные товары. Вам как раз туда, чтоб совесть была чиста ))

• Like
Реакции: madyrs и Nukuta023
Перекресток отменил промокоды на доставку? Сегодня кто-нибудь делал заказ?

• Like
Реакции: TiG3R
Коллеги, а Вкусвилл вам присылает промики на ДР? Вот уже неделю как мне перестал присылать, 4 акка проверил.
да , конечно присылает
все отлично работает не понимаю зачем этот самокат нужен когда есть промики вкусвилла
да и продукция намного качественнее и с промо 0 рублей выходит заказ
чисто символически добавляю разве что какую то мелочь )

да , конечно присылает
все отлично работает не понимаю зачем этот самокат нужен когда есть промики вкусвилла
да и продукция намного качественнее и с промо 0 рублей выходит заказ
чисто символически добавляю разве что какую то мелочь )
А как выходит 0р?

ну промо на аккаунт шлют на др от любой суммы
И подтвержать никак не надо, что др?! Например, паспорт...
Кстати, за сколько дней до предполагаемого др лучше создавать акк?

ну промо на аккаунт шлют на др от любой суммы
Мне не шлют!
Делаю так - новорег, привязываю чек, выбираю любимый, на след день покупаю любимый, после получения сразу иду и ставлю ДР на след день, на след день жду промика и не получаю!
Неделю назад делал так же, и промик прилетал как часы!

И промик в условиях написано 300/1200 то есть не от любой суммы. Правда я и не пробовал делать сумму меньше.

мне сказали, если больше 4 шт. в большинстве магнитах, то отменяют весь заказ, в некоторых ограничения 5 шт, и мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.

как дозвонились? был реальный номер?
Кстати, заказала в деливери дрожжей много, думала только 5 побьют, в итоге привезли 22 шт.... Вообще кто-нибудь в деливери указывает комментариях доп.номер или нет??

Ozon Express сейчас только с кодовым словом hello300 можно сделать заказ или есть какие то еще варианты для первого заказа?

Кстати, заказала в деливери дрожжей много, думала только 5 побьют, в итоге привезли 22 шт.... Вообще кто-нибудь в деливери указывает комментариях доп.номер или нет??
Тоже номер указываю, и адрес реальный. 2-3 заказа в день делала, проблем не было

• Like
Реакции: Maryalex
Всегда добавляю номер для связи, но не звонят почти никогда.

• Like
Реакции: Maryalex
А еще в росбанке для новых клиентов на карту Можновсе кэшбэк 20% на яндекс Маркет и Магнит (жаль, что не онлайн)
Оплата проходит как Яндекс.Лавка, поэтому кэшбека не должно быть. Но я лично не проверял, оплачивал раньше Яндекс.Плюсом с 5% кэшбеком, пока не ввели бан по карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.