сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
Из магнита бесплатно, 29 сбор.доставка только 99 р
Из магнита бесплатно, 29 сбор.доставка только 99 р
От 999 рублей доставка бесплатная.доставка только 99 р
у меня пишет на первые 3 доставки бесплатнаядоставка только 99 р
По факту эта акция не применяется. Во всяком случае у меня.у меня пишет на первые 3 доставки бесплатная
из магнита у меня бесплатная, остальные не проверялПо факту эта акция не применяется. Во всяком случае у меня.
У меня и из магнита, и из верного бесплатноиз магнита у меня бесплатная, остальные не проверял
какой же вы мелочный !Извиняюсь, может быть не в тему, но, практически, крик души
А мне сегодня Самокат с утра привез такой салат... (см.фото)
На упаковке написано, что масса 50г. Пакет запечатанный.
Оно, конечно, -10г небольшая разница, но в процентном соотношении на 20% положили меньше
Ему обидно, что фактический вес оказался меньше указанного на упаковке. Хотя я бы не подумал взвешивать. Это не мелочность, а принципиальность.какой же вы мелочный !
за 10 грамм удавиться готовы !
Надо бы ещё сделать заказ из Вкусвилл, а то без промокода цены у них чрезмерно высокие.у меня пишет на первые 3 доставки бесплатная
На первыйу меня пишет деливери, что невыполняется условия по количеству заказов..... и не применяется пром. Он на первый?
Они бы разорились если бы ввели промокод не на первый заказ.у меня пишет деливери, что невыполняется условия по количеству заказов..... и не применяется пром. Он на первый?
В одном из ботов, у которого покупала, сегодня кинули рассылку, что промокоды 300/500 пока прикрыли в самокатекупил 2 промокода у разных продавцов на самокат 300/500, на обоих пишет "неправильный промокод". Это бан по устройству или что? Рекламный идентификатор удалял
Вчера виза и мастеркард работали...Кто как с картами деливери побеждает ? Выдает ошибку невозможно совершить платеж
Либо карта забанена Delivery club либо техническая ошибка.Кто как с картами деливери побеждает ? Выдает ошибку невозможно совершить платеж
smshub.org Стоят 19 рублей.Лучше скажите, где сейчас есть в наличие номера на Делавери недорогие?!
Так на предыдущей странице написали об этом. Уже сделал заказ по нему.Деливери 400R заработал