Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--

1. Антибактериальные салфетки Biocos ТМ, 15 шт
2. Маска для волос Alerana, 10 мл
3. Маска для лица Cafe Mimi с семенами кунжута, 10 мл
4. Тканевая маска для лица Sally's box с ягодами асаи, 1 шт
5. Тканевая маска для лица Cettua Зебра с медом и коллагеном, 1 шт
6. Влажные салфетки детские Smile Disney Cars антибактериальные, 15 шт
7. Салфетки для защиты белья от окрашивания K2r Colour Catcher блокатор окрашивания, 3 шт
8. Ватные диски Super с ионами серебра, 120 шт
9. Попкорн Corin Corn печенье с соленой карамелью, 40 гр
10. Мед Медовые Вечера с прополисом, 250 гр
11. Энергетический напиток Perrier Energize гранат, 330 мл
12. Напиток Bundaberg пряный имбирный лимонад непастеризованный газированный безалкогольный, 375 мл
13. Яйцо Утконос шоколадное с игрушкой, 20 гр х 2 шт
14. Мюсли запеченные Bionova тропические, 60 гр
15. Конфеты Lindt Lindor, 25 гр
16. Микс из семян, 20 гр
17. Кофе Lebo Classic Арабика для турки молотый среднеобжаренный, 100 гр
18. Шоколад Lindt Excellence клюква, фундук, миндаль, 100 гр
Вроде бы и интересно, но всё абсолютно не нужно)
Купить некоторые позиции в озоне или самокате с промобудет дешевле. И я сомневаюсь что кто-то с такой сумкой будет ходить))

4 дня назад при оплате заказа в Самокате сберовскими картами стало появляться белок окно и перестал приходить код на списание. Заказывал через Bluestacks. Заменил карты на Юмани, с оплатой стало все ок.
Сегодня утром решил заказать Самокат и вот те на, на новую карту Юмани — ошибка с белым окном.

Вспомнил про Nox, им редко пользовался. Сделал новое устройство, не клонировал старое, установил самокат и оплата прошла картой Юмани. Пройдет ли заказ в самокате завтра не знаю.
Да действительно через nox оплата прошла, а в blustack уже второй день оплата не проходит с разных карт.

Вот в этой теме подробнее. https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-399
Уже года 3 наверно у них акция. Пишешь отзыв раз в неделю (лучше по вторникам) и получаешь 100 баллов (100 рублей считай), которыми можешь до 50% оплатить (причем не только продукты).
Стоит еще обратить внимание вот на этот пункт в полных правилах:
4. Сроки проведения Акции: с 1 июня 2021 года по 31 марта 2022 года.
Не знаю, может акция продлится, а может и нет. Так что лучше поторопиться.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да действительно через nox оплата прошла, а в blustack уже второй день оплата не проходит с разных карт.
Последние пять дней делаю заказы раз в день. Через Блюстакс с использованием ЮМани, пока все работает как часы. Проблем не было.
Кстати, как-то давно не прошла оплата на один заказ, висел долго статус "ожидание платежа"(или что-то в этом духе) . Как потом оказалось, я не вписал CVC-код, поэтому банк не подтверждал списание. Заказ отменил, через 10 минут промокод снова стал активен, спокойно сделал заказ еще раз.

Последнее редактирование:
Уже года 3 наверно у них акция. Пишешь отзыв раз в неделю (лучше по вторникам).
Во вторник идёт начисление по отзывам, опубликованным в прошлую неделю, а писать можно в любой день от понедельника до воскресенья, но вечером в воскресенье ненадёжно, могут не успеть опубликовать, а в остальные дни никаких проблем.

• Like
Реакции: Kamrad
Пишут, что компании Кока-Кола, Макдональдс, PepsiCo, Valio, кофейни Starbucks, Paulig (кофе) приостановили работу в России.
Закарываются магазины Adidas, Икеа, Puma, OBI и Estee Lauder.
Может создать отдельную тему для создания подобных сообщений? Зачем об этом писать в теме промокодов на доставку продуктов питания?

Стоит еще обратить внимание вот на этот пункт в полных правилах:
4. Сроки проведения Акции: с 1 июня 2021 года по 31 марта 2022 года.
Не знаю, может акция продлится, а может и нет. Так что лучше поторопиться.:)
Года полтора уже по месяцу продлевают. Если не больше.

• Like
Реакции: Kamrad
Давно уже не насыпают. После того как прикрыли, давали хотяб промик на 200 р и беспл.доставку. (можно было в несколько акк забить) Сейчас вообще ничего.
Печально((
По некоторым позициям замены сервису так и не нашла, вернулась к ним. Думала, что навыки подрастеряла, а оно вон чо.

• Like
Реакции: Elena27
Написано - пройлите тест, опубликуйте результаты в Колнтакте и получите бесплатную подписку Сберпрайм на месяц в личные сообщения.
Тест прошла. Результаты опубликовала.
Теперь не могу понять, где эти личные сообщения.
В итоге подключила Сберпрайм за 1 рубль на 3 месяца для зарплатных клиентов.
Нужно установаить приложение Сбербанк на планшете, войти, прокрутить вниз до сервисы, там открыть Сберпрайм. Там будет подключить Сберпрайм для зарплатных клиентов на 3 месяца за 1 рубль.

Последнее редактирование:
Ребят, беда, Все промокоды на ВПРОК отвалились. Есть у кого, что-то рабочее?

Ребят, беда, Все промокоды на ВПРОК отвалились. Есть у кого, что-то рабочее?
А промокод NEW на первые 3 заказа, скидка 500 рублей на заказ от 3000 рублей?

09-03-2022 15-07-44.jpg

Здравствуйте, как заказать в Ленте дешевле? Есть промо?

• Like
Реакции: Zanoza1
  • Like
Реакции: Zanoza1
Есть сейчас какие рабочие промокоды в Около или в Пятерочке доставка?

Почему в Яндекс Еде товары до привязки карты -30%, когда карту привязываешь, скидка сразу слетает.
Карты разные пробывал
У меня такое было. Платить стала через гугл пей, через него проходило нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.