fsef
Участник
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Невыгодно тогда вообще.Отвалились все промики начинающиеся с P*(
остались 33% 200 от 600(
Невыгодно тогда вообще.Отвалились все промики начинающиеся с P*(
остались 33% 200 от 600(
300/500 работаютНа самокат сейчас получается вообще ничего нету?
А как получить ? Я что-то не смог найти ничего300/500 работают
у кролика лежитА как получить ? Я что-то не смог найти ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------И в ботах ни у кого в наличии нету
А как получить ? Я что-то не смог найти ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------И в ботах ни у кого в наличии нету
А ссылку можно?
И мне пожалуйста ссылку, спасибо
Ну и мне тоже.
В телеге в поиске введите RabbitusСкинь пожалуйста ссылку в лс
да, вообще непонятно что с Ашаном случилось, все же нормально было еще до НГ.. постоянно было 3-5тыс их бонусов на их карте, а сегодня я слил их в ноль.. никаких достойных скидок сейчас.. Для сравнения, зашел сегодня в Дикси, кусок сыра брестлитовского 200гр - 119р, в Ашане он 200р!Зашёл сегодня в Ашан и очешуел. Цены просто конские, в голове начала делить на два, потом вспомнил, что тут так не прокатит. Да ещё и новости с полей, что выгодные скидки все урезают и урезают навеивают грусть и тоску.
если не было заказов на свой основной номер в сбере, то в офисе у менеджеров СММ 500/1000 и 300/500 самоката можно получитьА как получить ? Я что-то не смог найти ничего
У меня был заказ в СММ, мне менеджер сам предложил назвать ему другой номер. Но он сказал 500/1500, а оказалось 500/1000.если не было заказов на свой основной номер в сбере, то в офисе у менеджеров СММ 500/1000 и 300/500 самоката можно получить
сцуко, а мне отказал, якобы в сберонлайн придет промокод. Менеджер ушлый был, явно сливает промики на продажу. Очень долго под разными предлгами отказывалУ меня был заказ в СММ, мне менеджер сам предложил назвать ему другой номер. Но он сказал 500/1500, а оказалось 500/1000.
200/1000А на вкусвилл есть промокоды какие нибудь? Для новых можно, или просто