Как обычно только для Москвы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно и мне промокод? а то самокат что то очень дорого. Заранее спасибо. вам.чекни ЛС
ок, проверяйте лс.А можно и мне промокод? а то самокат что то очень дорого. Заранее спасибо. вам.
Я чищу данные приложения и меняю рекламный идентификатор, этого хватаетПоделитесь, как вы обходите в самокате ошибку, что промо действует только на первый заказ на андроиде?
Мне можно, пожалуйста?можно, написал в лс)
Так легко обходим. Всегда делаем только первый заказ на андроиде.Поделитесь, как вы обходите в самокате ошибку, что промо действует только на первый заказ на андроиде?
Почему же кончились, у кролика полно!Млять, кончились 300/500 купоны самоката.
Где еще их продают, ктонибуть знает ???
Привет дайте пром плиз нп самокат или делливери , NEW400 в делливери пишет что от 999 заказ, у каго получилось заказать?Почему же кончились, у кролика полно!
Сказали что это только для москвы в тех поддержкеПривет дайте пром плиз нп самокат или делливери , NEW400 в делливери пишет что от 999 заказ, у каго получилось заказать?
Да, и правда не работает. Не могу найти на 35 что-то. Если у кого есть напишите.увы, не робит(
Отвалились все промики начинающиеся с P*(Да, и правда не работает. Не могу найти на 35 что-то. Если у кого есть напишите.