- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
чекни ЛСПодскажите, пожалуйста, промокод на сбермаркет 400/1200? Очень много флуда, тяжело найти
Ну или если еще какой есть, то тоже буду рад узнать)
чекни ЛСПодскажите, пожалуйста, промокод на сбермаркет 400/1200? Очень много флуда, тяжело найти
Ну или если еще какой есть, то тоже буду рад узнать)
А вот и нет. С нового аккаунта удалось оплатить незасвеченной картой...Бан по адресу, друг
Зависит от промокода. Как правило небольшое изменение допустимо, но оно меняется. Поэтому если не проверен пром, то при отмене-замене прошу сборщика их провести и подождать чтобы я убедилась, что пром не слетел. Созваниваемся снова и если нужно добавляю что-то. Сборщики всегда адекватно к этому относятся, многие и сами видят пром и заботливо спрашивают, не слетел ли. В метро даже сами видят слетел или нет. В других магазинах почему-то им не видно. Поэтому стараюсь отслеживать сборку и держу руку на пульсе так сказать.Если кому будет интересно. Сделал сегодня заказ в СМ с промиком 400/1200 в Ашане (минималка там 1500 была и бесплатная доставка первого заказа). По итогу в заказе не оказалось несколько позиций, немного с заменами поколдовали.
Итог - сумма заказа укладывалась в скидку (была больше 1200 рублей), но была меньше минимальной (меньше 1500). Заказ прошел, скидку не отменили, бесплатную доставку первого заказа тоже не отменили.
Вопрос к знатокам. Если в СМ убрать некоторые позиции по звонку сборщика, и сумма заказа станет меньше хотя бы на рубль, чем нужно для применения купона, купон отменят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кажется, никаких. Был skidka40, но умер в начале месяца.
самокатовские в ботах видел 1500/1500 по 800 продают и 2000/2000 по 1200, дороговато считаю, смысла нет братьКакой сейчас самый жирный промик при заказе в районе 1500-2000?
Также было однажды) Обидно было. Поэтому ща оплачиваю отдельной картой, просто закидываю на нее определенную сумму + 30-50 руб если есть весовые товары.Все таки до определенного предела. Я один раз не отследил, пришлось за полную стоимость продукты есть. Весь на нервы из за этого разошелся.
тоже перебирал, но до 200/600 не дошел видимо, подскажите пжлст какой сработал? яйца срочно нужны! закажу да успокоюсь уже с этими купонами)Перебирал все, что есть в теме - пока только 200 / 600 сработал. 33% - ни о чем...
так купите в продажах промокод на 300\500. вроде еще у всех полнотоже перебирал, но до 200/600 не дошел видимо, подскажите пжлст какой сработал? яйца срочно нужны! закажу да успокоюсь уже с этими купонами)
в личку кинултоже перебирал, но до 200/600 не дошел видимо, подскажите пжлст какой сработал? яйца срочно нужны! закажу да успокоюсь уже с этими купонами)
40% от 1200, которые за игру давали уже не работают?какие ещё работают на данный момент?
покупаются в телеграм ботахПодскажите как 300/500 на Самокат берутся
Не работают, уже несколько дней как40% от 1200, которые за игру давали уже не работают?
Из-за таких цен люди все хмурее и хмурее.Как-то все плохо стало с промокодами. Самокат сильно надоел и усложнили применение промо.
Сходил в оффлайн магаз, апельсины и итальянский молотый кофе например получились сравнимо или дешевле чем в Самокате. При этом апельсины хорошие, так как выбрал сам.
В оффлайн магазинах в каком-то смысле интересно, кипит жизнь – там люди ругаются, спорят, заглядывают в чужие корзины. Это не у курьера завязанный пакет забирать...
Неужели история выгодных покупок и сражений с системой противодействия таким как мы подходит к завершению?
ПС. Давно не видел так много плохо одетых и хмурых людей в одном месте.