Напомните, пожалуйста, это какой промокод?Лентой (500/1500)
Тема письма, у меня тоже не сразу нашлись в куче спамагде такую страничку искать?
Да, Вкуссвилл через Али.Подскажите, пожалуйста, для ВВ самый выгодный вариант это через Али?
Я к тому, что делать это никакого смысла нет, можно просто открыть дверь заранее после того как курьер позвонил в домофон, какие-то листочки клеить ну это просто смешно)) Ты же сама пишешь про "думать что подумают другие", так какая разница что подумает курьер? Зачем это действие совершать? Не, ну если тебе нравится, то пожалуйста, но практического смысла нет.А разве им есть какое-то до этого дело? Или они , угорая, жалобы руководству писать начнут? Работа курьера тяжелая, легко адрес нашёл и ОК. Я поделилась, кому надо , тот воспользуется. Думать, что подумают другие это признак неуверенности в себе)
даможно в переке активировать несколько кэшбэков и одним чеком пробить?
Баллы сами появляются в аккаунте или после перехода по ссылке? Спам от СММ давно уже отключил, так что письма нет, понятное дело.Тема письма, у меня тоже не сразу нашлись в куче спама
Пора купить что-нибудь новенькое!
сами появляется. У меня упали на 3 акка из 15 где недавно были заказыБаллы сами появляются в аккаунте или после перехода по ссылке? Спам от СММ давно уже отключил, так что письма нет, понятное дело.
Если уже использовали промик, пришлите мне его в личку плиз, для поиска закономерностей.В Сбербанке при получении карты Петербуржца дали промокод на СММ 500/1000 на 1 день (говорили от 1500 и что сутки действует, в смс другое написано). Прислали смс на мой второй номер телефона (на первом я заказывал). Сработало без сберайди, с другого номера на первый заказ.
Ценность их баллов резко упала, т. к. теперь оплата ими только 50%. Экономическая выгода там не ахти, если всё посчитать. Много платить своих денег и изначально по полной стоимости и потом тоже 50%.в переке. Мне вторую неделю отсыпают товары с кешем 70%.
Кешбек есть, но цены заоблачные. А все то, что по нормальной цене давно в статусе "Раскупили"можно в переке активировать несколько кэшбэков и одним чеком пробить?
Продашь на один заказ баллы?Утка начислила вчера 1000 бонусов в подарок.
Сам съемПродашь на один заказ баллы?
Через СММ, если конечно он есть по вашему адресуПодскажите, пожалуйста, для ВВ самый выгодный вариант это через Али?
При самовывозе 100%Ценность их баллов резко упала, т. к. теперь оплата ими только 50%. Экономическая выгода там не ахти, если всё посчитать. Много платить своих денег и изначально по полной стоимости и потом тоже 50%.
ну не согласна. сосиски клинские 500 гр. 159р, яйца с0 99р.Ценность их баллов резко упала, т. к. теперь оплата ими только 50%. Экономическая выгода там не ахти, если всё посчитать. Много платить своих денег и изначально по полной стоимости и потом тоже 50%.
интересно, почему мне никогда утка не насыпает баллов.... на 2 акка.Утка начислила вчера 1000 бонусов в подарок.