Спроси у продавцова как делать эти 300/500 самокатовских?
Нихрена себе лайфхак , я даже дар речи потерял) высший чит)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут все недоумевают, откуда они вообще берутся, а как их делать - это уже вопрос на миллион!Нихрена себе лайфхак , я даже дар речи потерял) высший чит)
Нихрена себе лайфхак , я даже дар речи потерял) высший чит)
У меня ни разу не было косяков, хоть и квартира дальняя от лифта, меня всегда находят. В комментариях пишу домофон и тел для связи, и прошу оставить у двери, ни разу не звонили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один раз вообще написала «офис 666»У меня ни разу не было косяков, хоть и квартира дальняя от лифта, меня всегда находят. В комментариях пишу домофон и тел для связи, и прошу оставить у двери, ни разу не звонили.
Представляю, как угарают курьеры над тобой) Не надо всех идиотами считать
Пусть угарают, главное заказы не отменяют ))Представляю, как угарают курьеры над тобой) Не надо всех идиотами считать
А разве им есть какое-то до этого дело? Или они , угорая, жалобы руководству писать начнут? Работа курьера тяжелая, легко адрес нашёл и ОК. Я поделилась, кому надо , тот воспользуется. Думать, что подумают другие это признак неуверенности в себе)Представляю, как угарают курьеры над тобой) Не надо всех идиотами считать
А что под хайдом, не подскажете?
ничего интересного. Мысли о светлом будущем с партией Единая Россия!А что под хайдом, не подскажете?
Не хватает реакций для просмотра
Я различными фуд-блогерами представляюсь. Попробуйте.У меня ни разу не было косяков, хоть и квартира дальняя от лифта, меня всегда находят. В комментариях пишу домофон и тел для связи, и прошу оставить у двери, ни разу не звонили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один раз вообще написала «офис 666»
Это когда применить? Когда не хотят деньги за просрочку возвращать?)Я различными фуд-блогерами представляюсь. Попробуйте.
До, особенно хорошо идет с доставкой готовой едыЭто когда применить? Когда не хотят деньги за просрочку возвращать?)
ПопробуюДо, особенно хорошо идет с доставкой готовой еды
где такую страничку искать?Расчехляйте свои аккаунты СММ. Начисляю бонусные баллы, мне на один акк целых 200 баллов.
на почту приходитгде такую страничку искать?