Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненормально, даже в саппорт им написал, в ответ тишина. Мне бэушные попадались от мегафона, снял галочку с ним, от других опсосов все свежак.
Мне сегодня с билайна попался «с подарком внутри»
Вчера такой же сюрприз от МТС.
До этого ни разу за минимум десяток заказов через активатор.

Ой, да кому нужен этот винный напиток. Другое дело отечественное ШАМПАНСКОЕ, да за 200 рублей бутылка, ммм, под полутротухший заабуженный стейк, вприкуску с полуразложившимся таким же заабуженным сыром с голубой плесенью и подззавявшими овощами на гарнир - это наша реальность😁
как же метко сказано

• Like
Реакции: Nukuta023
У меня что то в последние два дня половина номеров Самоката на активаторе уже юзаные прилетают. Хотя, разумеется, выбираю категорию Самокат.
Раньше ни разу такого не встречал. Это нормальное явление?
В последнее время, да, такая же фигня, попадаются. Я думаю, тут не в отдельном СМС-сервисе проблемы, а вообще. Сервисы же между собой не договариваются - ты этот диапазон юзаешь, а я этот. Поэтому, в каком-то сервисе на этом номере стоит галка по самокату, а другой сервис этот же номер даёт тебе с чистой совестью, потому что в ЕГО сервисе на этом номере самоката не было.
Я думаю, чем дальше, тем чаще такое будет встречаться.

• Like
Реакции: ilyasa
Я.еда нет ничего?)

Самокат 250/500 rip?

• Wow
Реакции: okthisisepic
Ой, да кому нужен этот винный напиток. Другое дело отечественное ШАМПАНСКОЕ, да за 200 рублей бутылка, ммм, под полутротухший заабуженный стейк, вприкуску с полуразложившимся таким же заабуженным сыром с голубой плесенью и подззавявшими овощами на гарнир - это наша реальность😁
И курьеру на чай за то, что хотя бы не плюнул в заказ

Ребята не подскажете где можно сбербокс купить на данный момент выгоднее всего? Или что-то другое чтобы там КиноПоиск был Ну конечно чтобы дёшево было. Типа через самокат можно с промиком заказать за 1590 сбербокс.

На самокат какие актуальные промокоды?
Здесь не пробовали искать?

• Like
Реакции: carlosfcsm
Добрый день, нет ли у кого лишнего кода на 35% из сказок? у меня максимум 30 получается выбить.

Самокат 250 от 500 все, кто узнает новый напишите в личку плиз

• Like
Реакции: pesik233
Самокат 250 от 500 все, кто узнает новый напишите в личку плиз
Он то дохнет то оживает.
Так же писали что все, а вечером применился.
Добрый день, нет ли у кого лишнего кода на 35% из сказок? у меня максимум 30 получается выбить.
Зачем вам это ??
Возьмите рефкод на 42% и радуйтесь жизни.
Ссылка на этой же странице.

Вчера тоже в районе 7 вечера работал, сейчас уже нет

• Like
Реакции: pesik233
Ребята не подскажете где можно сбербокс купить на данный момент выгоднее всего?
Не советую. Прошивка - редкое г. Сторонние прошивки не поставить - применили аппаратную шифрацию.
За 2000 можно гораздо интереснее для КиноХД взять. Ну хотя бы тот же Mi Tv Stick или из китая посмотрите варианты (например на канале Бабла)

Не советую. Прошивка - редкое г. Сторонние прошивки не поставить - применили аппаратную шифрацию.
За 2000 можно гораздо интереснее для КиноХД взять. Ну хотя бы тот же Mi Tv Stick или из китая посмотрите варианты (например на канале Бабла)
В смысле там же ATV launcher можно через ADB поставить?

худшие кошмары потихоньку становятся явью:( сначала сбер, ща самокат....глядишь, придется ходить самому в магазин и брать еду за полную цену :(

В смысле там же ATV launcher можно через ADB поставить?
Можно, но:

1. не будет голосового поиска (самый существенный недостаток)
2. вечная привязка к серверу Сбера с принудительными обновлениями (могут заблочить запуск сторонних лаунчеров, как уже было с запретом голосового поиска) и вообще всегда будете под присмотром большого брата.
3. не будет PlayMarket
4. в системе нет многих полезных библиотек, и их не поставить никак - некоторый нужный софт без них работать не будет. Например, не поставить VPN никак!

За бесплатно еще можно, ну там до 1000 руб еще куда ни шло. Но за 2000 точно не стоит. Я их набрал за бесплатно, с одним поигрался и убрал в шкаф на вечное хранение. Может, когда-нибудь умельцы таки преодолеют аппаратную защиту от перепрошивки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
худшие кошмары потихоньку становятся явью:( сначала сбер, ща самокат....глядишь, придется ходить самому в магазин и брать еду за полную цену :(
Все это уже было, было, было.... И опять возвращалось, возвращалось, возвращалось :)

• Like
Реакции: madyrs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.