1. не будет голосового поиска (самый существенный недостаток)
2. вечная привязка к серверу Сбера с принудительными обновлениями (могут заблочить запуск сторонних лаунчеров, как уже было с запретом голосового поиска) и вообще всегда будете под присмотром большого брата.
3. не будет PlayMarket
4. в системе нет многих полезных библиотек, и их не поставить никак - некоторый нужный софт без них работать не будет. Например, не поставить VPN никак!
За бесплатно еще можно, ну там до 1000 руб еще куда ни шло. Но за 2000 точно не стоит. Я их набрал за бесплатно, с одним поигрался и убрал в шкаф на вечное хранение. Может, когда-нибудь умельцы таки преодолеют аппаратную защиту от перепрошивки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все это уже было, было, было.... И опять возвращалось, возвращалось, возвращалось
Я бы не стал брать. Но если описанные выше недостатки не важны в Вашем кейсе, то.... Но я бы добавил 1-2-3 тыс и взял бы что то на голову выше и универсальнее. Для кинохд советую на МиСтик внимание обратить, в режиме FullHD будет идеально.
Я бы не стал брать. Но если описанные выше недостатки не важны в Вашем кейсе, то.... Но я бы добавил 1-2-3 тыс и взял бы что то на голову выше и универсальнее. Для кинохд советую на МиСтик внимание обратить, в режиме FullHD будет идеально.
Да я просто думал либо телек новый хороший либо пока к старичку своему приставку, если подвернётся) в принципе всё устраивает жалко там КиноПоиск только нету остальные все есть: YouTube, ivi, Оkko, netflix
Да я просто думал либо телек новый хороший либо пока к старичку своему приставку, если подвернётся) в принципе всё устраивает жалко там КиноПоиск только нету остальные все есть: YouTube, ivi, Оkko, netflix
Из коробки с лончером сбера это все работает безобразно медленно и глючно. KinoHD насколько знаю поставить без проблем на стороннем лончере, но голосового поиска уже не будет. Да и на сберовской оболочке поиска не будет нигде, кроме предустановленных приложений. В общем - это кусок г..на.
Из коробки с лончером сбера это все работает безобразно медленно и глючно. KinoHD насколько знаю поставить без проблем на стороннем лончере, но голосового поиска уже не будет. Да и на сберовской оболочке поиска не будет нигде, кроме предустановленных приложений. В общем - это кусок г..на.
Сейчас ходила в Перекресток с сертификатом на 200 рублей за публикацию рецепта в Food.ru. Обратила внимание, что эти 200 рублей они снимали с полной цены.
То есть у них колбаса докторская со скидкой стоит 239,9, а по сертификату по полной цене 369 рублей и они скинули 74 рубля, а продали за 294 вместо 239,9