Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
Нет, этот реф только на новорега250/500 в том же аккаунте повторно уже нельзя?
Нет, этот реф только на новорега250/500 в том же аккаунте повторно уже нельзя?
а есть бесплатные 250/500 на старорега?)))Нет, этот реф только на новорега
Вроде сейчас нет. На повторный заказ бывали давненько промо, но крайне редко (в том году 1 раз помню такое).а есть бесплатные 250/500 на старорега?)))
Во-первых это реф пром. во-вторых после того как их здесь выкладывают им жить пол дня. Самокат читает тут.Дайте пожалуйста свежий промик 250\500,прям 3 мин не успел заказать по PF05HW...и уже не работает
Пиши в тп пром на следующую покупку 10-20% дадут или отменят заказ вовсе
Дело вкуса конечно, но имхо филе бедра - это самое вкусное, да и самое дорогое, насколько я вижу цены в среднем.280р за 1кг бедра индейки это обычная цена, это ведь не грудка
Свежачок всегда здесь https://mipped.com/f/threads/refera...tov-gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/page-162Дайте пожалуйста свежий промик 250\500,прям 3 мин не успел заказать по PF05HW...и уже не работает
Вот, я так тупанула и написала здесь, хорошо удалили быстро.Во-первых это реф пром. во-вторых после того как их здесь выкладывают им жить пол дня. Самокат читает тут.
Мы говорим про цену а не про вкус, филе бедра всегда дешевле филе грудки, а в Самокате со скидкой в 50% цена бедра получается выше чем цена грудки в обычном магазине по акции без всяких промокодовТак это филе бедра индейки, оно даже вкуснее чем грудка
Вашей кошке очень повезло если вы кормите ее мясом дороже, чем едите сами)Дело вкуса конечно, но имхо филе бедра - это самое вкусное, да и самое дорогое, насколько я вижу цены в среднем.
А филе грудки индейки мы кошке даем, оно дешевле и диетичнее, а то любит пожрать, бестия усатая...
Разумеется, мы едим мясо получше и подороже во всяком случае филе бедра у нас везде дороже и ощутимо (в том числе в мясной лавке у татар).Вашей кошке очень повезло если вы кормите ее мясом дороже, чем едите сами)
Вы с голенью этой пернатой не путаете?Мы говорим про цену а не про вкус, филе бедра всегда дешевле филе грудки, а в Самокате со скидкой в 50% цена бедра получается выше чем цена грудки в обычном магазине по акции без всяких промокодов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вашей кошке очень повезло если вы кормите ее мясом дороже, чем едите сами)
Тоже заметил, только по приветпитер. Причем некоторые товары со скидкой можно взять нормально, а некоторые по неведомой причине увеличивают стоимость заказа. Такое раньше с сахаром было, потом стало с молочкой, а сейчас с 80% товаров со скидкой.Попытался сделать заказ в озон-экспрессе по пункту, долго не мог понять как там что меняется, оказалось -300 делается от цены БЕЗ СКИДКИ. Раньше такого не было. Подожду утро, может починят.
RIPА самокат 300/500 умер окончательно?
Представьте, сколько сэкономили бы нервов, бьющихся предметов и тапок, если бы все 10 лет кормили её индюшатиной (которая еще и дешевле корма)Пы.Сы.но свою кошку кормить индюшатиной, после того что она за 10 лет жизни наделала, не смогу
У моей собаки мясо тоже дороже,чем у меня),но на своего любимца не жалко!Да и ветврачи сейчас-ох какие дорогие,поэтому на питании собаки не экономим.Мы говорим про цену а не про вкус, филе бедра всегда дешевле филе грудки, а в Самокате со скидкой в 50% цена бедра получается выше чем цена грудки в обычном магазине по акции без всяких промокодов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вашей кошке очень повезло если вы кормите ее мясом дороже, чем едите сами)
Раз сыр с плесенью,то разложение это по идее как следующая фаза,на пути к более элитному,премиальному вкусу.И цена такого сыра,должна быть ещё дороже.На примере,элитных вин,вискаря, и так далее которые выдерживаются много лет.Насчет Шустрого Зайца не уверена, но точно есть доставка "Ссаный Петух" с просрочкой из Самоката. Открываешь сыр с голубой плесенью, а он разложился уже, хотя сроки в порядке и ты такая: "Ах ты ж ссаный петух!" Вот это как раз оно.
Это потому что корейцев больше чем людоедов.У моей собаки мясо тоже дороже,чем у меня),
Я помню, как мы ночью: Коля И, Аброр-узбек - кок и я - сидели и ели эту
собаку, которую Коля долго готовил, а потом волновался, боясь моей реакции.
А я сидел и думал: "Вот я - ем собаку. Может быть, сейчас какая-нибудь
девочка, устав от рыданий, всхлипывая, только-только задремала, а до этого
они с папой, с фонариком, обшарили все дворы, сараи, опросили и обзвонили
всех знакомых - где любимая собачка. (Гришковец)