tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Не работает((New300 сегодня кто-нибудь пробовал? работает ли?)
Не работает((New300 сегодня кто-нибудь пробовал? работает ли?)
Думаю этого было достаточно. По моим наблюдениям тоже самое. Всего 3 покупки без квартиры (=буквы без цифр в поле квартира) и бан обеспечен.3 клиента только буквы
New300 сегодня кто-нибудь пробовал? работает ли?)
СдохNew300 сегодня кто-нибудь пробовал? работает ли?)
На юмани не робит) киви нормКто подскажет деливери карты никакие не пропускает , новые делаю все равно не хочет списывать - как побороть ? Или только смена устройства ?
Красавчик)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как часто виртуалки киви можно перевыпускать?Сдох---------Двойное сообщение соединено: ---------
На юмани не робит) киви норм---------Двойное сообщение соединено: ---------
Красавчик)
в продолжение икорной темы. Брал в самокате икру, 3 банки. Типо полная цена 700р за 95гр, шли по скидке за 515, чисто деньгами вышли по 265. И вроде баночка красивая, и икра видно, что дорогая и качественная, малосольная, икринка к икринке, ни капли слизи.... но ГОРЬКАЯ шо ужс! 2 банки кой как сьели, 3ю даж открывать никто не захотел. Нафиг вашу икру, кто такую брал, отпишите плз как вам:банку икры
Ты лучше проверь настоящая она или имитация.в продолжение икорной темы. Брал в самокате икру, 3 банки. Типо полная цена 700р за 95гр, шли по скидке за 515, чисто деньгами вышли по 265. И вроде баночка красивая, и икра видно, что дорогая и качественная, малосольная, икринка к икринке, ни капли слизи.... но ГОРЬКАЯ шо ужс! 2 банки кой как сьели, 3ю даж открывать никто не захотел. Нафиг вашу икру, кто такую брал, отпишите плз как вам:
Тут есть несколько вариантов:в продолжение икорной темы. Брал в самокате икру, 3 банки. Типо полная цена 700р за 95гр, шли по скидке за 515, чисто деньгами вышли по 265. И вроде баночка красивая, и икра видно, что дорогая и качественная, малосольная, икринка к икринке, ни капли слизи.... но ГОРЬКАЯ шо ужс! 2 банки кой как сьели, 3ю даж открывать никто не захотел. Нафиг вашу икру, кто такую брал, отпишите плз как вам:
Раз в месяц 5 аккаунтов на паспорт.как часто виртуалки киви можно перевыпускать?
юмани подружелюбнее, буду иметь в виду как альтернативуРаз в месяц 5 аккаунтов на паспорт.
про имитацию из водорослей типа Здоровье лучше и не говорить, там тупо шарики желатина. Я часто беру имитированную от балтийского берега, которая на рыбном бульоне, она максимально похожа на икру. Но все таки настоящую узнаешь из тысячи))А то сейчас дома этой имитации куча лежит, и на вкус и на вид как настоящая.
Кто редко икру ест, тот хрен различит.
узнаешь из тысячи )))) Ты узнаешь её Корни слушать онлайн на Яндекс.Музыкепро имитацию из водорослей типа Здоровье лучше и не говорить, там тупо шарики желатина. Я часто беру имитированную от балтийского берега, которая на рыбном бульоне, она максимально похожа на икру. Но все таки настоящую узнаешь из тысячи))
Как раз речь про ту которая на рыбном бульоне.про имитацию из водорослей типа Здоровье лучше и не говорить, там тупо шарики желатина. Я часто беру имитированную от балтийского берега, которая на рыбном бульоне, она максимально похожа на икру. Но все таки настоящую узнаешь из тысячи))
Поддерживаю, брал такую же в ленте, фасовка 115гр, кг с промиком выходил ~2.7к, цену за баночку не вспомню. Икра класс, малосолочка, без джуса, вчера ещё на тёплом батоне с супругой банку в раз втрепалиХорошая икра в перекрестке:
Покупал при цене ~2.1к (без учёта промиков) за 440 гр.
Очень вкусная, почти без жидкости, икринки целые. В общем рекомендую.
надо смотреть ещё какого вида лососевых икра, у кижуча, например, икра горьковатая.И вроде баночка красивая, и икра видно, что дорогая и качественная, малосольная, икринка к икринке, ни капли слизи.... но ГОРЬКАЯ шо ужс! 2 банки кой как сьели, 3ю даж открывать никто не захотел