a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.137
На смсактивейт тоже, выбирать другое за 2р5 sim приходит
На смсактивейт тоже, выбирать другое за 2р5 sim приходит
Возможно, речь про skazka.samokat.ruА что это?
да именно про них.Возможно, речь про skazka.samokat.ru
Вы какую картошку брали, там много позиций? Как раз хочу заказ сделать.Про Утконос- вчера удивилась, что у них бесплатная доставка от 350 р. Один заказ уже привезли, второй едет , но с запозданием. Кто в игре участвовал- проверьте баллы-они сгорят вот-вот. Отличная возможность их потратить. Кстати, кто картошку искал- заказывала несколько раз- привозили неплохую.
Если есть заказы из ресторанов то иногда промокоды на продукты дают эту ошибку, даже если не было заказов в продуктовых магазинах.позавчера NY300 применял, но заказ не оформил. Сегодня пробую на том же аккаунте и уже пишет ошибку, что условие по количеству заказов не выполнено. Ничего не оформлял. Может, кто подскажет, что поменялось за два дня (заказы на продукты не было, только на еду из ресторанов).
У меня тоже с запозданием и на вечер - чисто баллы списать. Интересно доедут ли мои 5-ти рублевые заказы вообще..Один заказ уже привезли, второй едет , но с запозданием
Брала нескольких видов- которая дешевле.Вы какую картошку брали, там много позиций?
Доедут, мне второй привезли уже, опоздали всего на полчаса.У меня тоже с запозданием и на вечер - чисто баллы списать. Интересно доедут ли мои 5-ти рублевые заказы вообще..
Щедро
Это у них всегда так , особенно в магните. Берешь Шишкин лес везут абсолютно другую. Если не критично , то да деньги могут не вернуть но разницу по стоимости между тем товаром и новым должны компенсировать. Условно икра за 1000 , привезли за 500. 500 должны вернуть. Поэтому супер дорогие товары я бы через них не брал.Аккуратнее с Delivery. Могут менять товары без ведома, даже если указать в опциях 'НЕ ЗАМЕНЯТЬ'. Если принять и не проверить - деньги не вернут.
Положили банку икры, стоимостью в половину заказа взамен отсутствующих товаров.