У них в эти дни реальный завал, а кто то ещё умудряется через них и елки заказывать, загружая курьеров...Очень жестко рофлит самокат, за 2 часа не начали собирать заказ, говорят мол очень много заказов....
Ну вот пришлось делать заказа через "супермаркет" ибо в дарксторе у дома вот реально процентов 20-30 ассортиммента в наличии от всего, нету нихрена, от пельменей до хлеба...У них в эти дни реальный завал, а кто то ещё умудряется через них и елки заказывать, загружая курьеров...
А еще можно заказывать через CVV и там будет 1500 минималкаУ меня минимальный заказ через Сбермаркет из Метро увеличили до 2500 рублей. Правда, пишут, что в связи с Новым годом.
Хотите сказать, что промики 1000/2000 для СММ (вида sbolc1000****) можно многократно применять? Или я не правильно понял...На разных новых аккаунтах применяется
Нет, конечноА еще можно заказывать через CVV и там будет 1500 минималка
Хотите сказать, что промики 1000/2000 для СММ (вида sbolc1000****) можно многократно применять? Или я не правильно понял...
Я часто из ВкусВилл картошку заказываю. Хорошую всегда приносилиКартоху из самоката кто-то брал, да-да, ту самую, по 300р?) Как она, для оливьехи пойдет? Забавно вышло, для НГ вообще всё купил в доставках...кроме картохи) Из перекрестка приехала размером со сливу, а из пятерки гнилая. Самому сейчас идти по магазинам неохота и опасно)
на заборе тоже много чего написано) К тому же хз как они это считают? В пролом месяце например все подорожало на 10р, а в этом на 10р+0,82% от 10р в прошлом месяце, т.е. на 10р82к? а в следующем все подорожает на 9р, а они напишут -1% от позапрошлого)))Рост потребительских цен в России в декабре составил 0,82% по сравнению с предыдущим месяцем
У нас тоже подняли, но не так радикально пока от 1500, только Глобус от 2000.А вот смотрю сейчас уже в Сбермаркете минимальную сумму заказа в Метро увеличили до 3000 рублей.
От 2000У нас тоже подняли, но не так радикально пока от 1500, только Глобус от 2000.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот интересно, если с 1000/2000 заказывать, это считается заказ от 1000 или от 2000?
Сам не юзаю, но есть положительные отзывы от форумчан насчёт https://sms-acktiwator.ru/ и https://vak-sms.com/. Подробнее. Там собрал в том числе и ссылки на отзывы.Подскажите на каком сервисе покупать номер для сбер id, смсактивейт и смсхаб попробовала, не приходит код(
В магните манго посредственное. Надо знать откуда привезено, если Перу, то косточка размером с само мангоо.У себя не замечаю скидок, появились только манго по 240/кг, не знаю дорого ли.
За такие деньги лучше манго или авокадо для Оливье возьмиКартоху из самоката кто-то брал, да-да, ту самую, по 300р?) Как она, для оливьехи пойдет? Забавно вышло, для НГ вообще всё купил в доставках...кроме картохи) Из перекрестка приехала размером со сливу, а из пятерки гнилая. Самому сейчас идти по магазинам неохота и опасно)
Может они по сахарному песку считают и чаю красная цена?)Я тут недавно писал, что в самокате за декабрь цены повышались 3 раза, причем каждый раз на 6-12% по моим подсчетам. Постоянные пользователи самоката сами видели это безобразие. А вот , что нам сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) : Рост потребительских цен в России в декабре составил 0,82% по сравнению с предыдущим месяцем. Гы)
Бразилия, привезли уже. Ну они со всеми отменами обошлись мне менее 100р/кгВ магните манго посредственное. Надо знать откуда привезено, если Перу, то косточка размером с само мангоо.
5 sim приходитПодскажите на каком сервисе покупать номер для сбер id, смсактивейт и смсхаб попробовала, не приходит код(