senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
На разных новых аккаунтах применяетсяСлетит скорей всего, у меня 2 раза не применялся
На разных новых аккаунтах применяетсяСлетит скорей всего, у меня 2 раза не применялся
не стала рисковать, поставила другой номер телефона и другой мейл.На разных новых аккаунтах применяется
Работал час назадDelivery работает 300/600? Напишите, пожалуйста, если кто заказывал сегодня
Было написано, что использован ужеон сгорел у вас?
Работал в 10Delivery работает 300/600? Напишите, пожалуйста, если кто заказывал сегодня
5 минут назад работалDelivery работает 300/600? Напишите, пожалуйста, если кто заказывал сегодня
Работал 30 минут назад.Delivery работает 300/600? Напишите, пожалуйста, если кто заказывал сегодня
Только что проверил на новом акке, 2 раз не применяется, пишет уже использован, не знаю как у вас вышлоНа разных новых аккаунтах применяется
А Вы удалили его из кабинета, где уде пробовали применять ранее?Только что проверил на новом акке, 2 раз не применяется, пишет уже использован, не знаю как у вас вышло
Это как? Тот заказ уже привезлиА Вы удалили его из кабинета, где уде пробовали применять ранее?
Я вчера так 4 раза заказывала во вкусвиле, не оказалось Красной рыбы, привезли заказ за 30 руб, а рыбу с сайта так и не убрали, я и дальше её заказывала, а они убирали её и стоимость заказа выходила смешнаяСделал заказ в деливери с промиком, из-за отмен на 240р собрали, в итоге к оплате 1р, даже сервисный сбор вернули
NY300 или NEW300Что за 300/600 деливери?
и тут же ( у меня так ) поменяли остальные цены: корейка черкизово 700г была 235 руб, стала 530; шоколад Бабаевский был 57 стало 130. Кто успел, тот и естВ магните выкатили 70-75% скидки на некоторые товары, с NEW и PRO за 1р выходит очень вкусно
У себя не замечаю скидок, появились только манго по 240/кг, не знаю дорого ли.В магните выкатили 70-75% скидки на некоторые товары, с NEW и PRO за 1р выходит очень вкусно
и я пока не наблюдаю вкусных ценВ магните выкатили 70-75% скидки на некоторые товары, с NEW и PRO за 1р выходит очень вкусно