У криворуких может и не действует, а у меня все норм
Помог так помог, форумчане в неоплатном долгу теперь.
Вам же про Фому, а вы про Ерему зачем то. Да и Ваш метод не действует и для Еремы Самоката тоже.
Приобрела андроид для заказа перекрёстка , как всегда заказывать что бы я могла использовать промокод?
Если это действительно так, то сочувствую, смартфон для абуза перека вообще не нужен.
Вы столкнетесь с тремя проблемами:
1. Перекресток палит по устройству
2. По адресу
3. Нужен номер для приема смс
Обходить первое очень просто – чистый браузер. Придумывать ничего не нужно (можно, но не обязательно). В общем случае достаточно инкогнито в браузере. IP я лично тоже меняю, но не уверен, насколько это критично.
Второе сложнее, так как палит по адресу Перек очень жёстко. Вы либо не успеете ввести промик, либо обломаетесь на оплате.
Адрес реально должен меняться, иначе бан. Попытки обдурить, вписывая в поле квартира "СорокДва" или "Сорок2" а потом "сорак2" или "4два" обречены на провал через пару заказов с подобными паттернами.
Забаните соседей с номерами квартир 4 и 2, (если весь дом не успеете забанить к этому моменту) а потом будете бегать и уже соседний дом банить. Поэтому только честные разные номера квартир и живая связь с курьером.
Если вам нужен самовывоз, то не надейтесь на сервисы приема смс. Они тут не помогают. Нужен настоящий номер, либо номер принимающий сразу несколько сервисов (перек и около).
Все это мое личное впечатление + отзывы из этой темы, так что если есть несогласные – с радостью выслушаю, где я ошибся.