Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
К сожалению не работает уже.Подскажите какой промокод))
К сожалению не работает уже.Подскажите какой промокод))
Создать виртуальные не именныеКак быть, если диливери заблокировал все карты? Даже через гугл пей уже не работает.
первый только что зашел норм. Но я еще не оплатила, девять часов ждуМда, в деливери NY300 и NEW300 не робят (
Точно, в Магнит Косметик не робит промикпервый только что зашел норм. Но я еще не оплатила, девять часов жду
Или на оплате слетает?
NEW300 на косметик вроде не проходил и раньшеТочно, в Магнит Косметик не робит промик
Не слетит. А вот если замену сделаете, то по полной цене товар уже будет. Если количество товара другого увеличите, то тоже по полной цене.В СММ промик 1000/2000 слетит, если будут отмены и общая сумма станет меньше 2000?
Каждое устройство обладает Android Id, на старых прошивках общий для всех программ, на новых для каждого издателя свой. Но он НЕ меняется при переустановке приложения.хотя я скачиваю по новой и авторизации быть не должно. Мб в этом дело?
А почему тогда с клонами всё в порядке? Деливири считает их новым клиентом.Как происходит авторизация в деливери? Они передают на сервер Андроид Id и другие служебные данные и сопоставляют их с вашей учётной записью (при первом логине в приложение). После переустановки приложения повторно передают Андроид Id на сервер, находят по нему вашу учётную запись и осуществляют вход.
Потому что это модифицированное приложение. Если собрать новое приложение на основе другого, у него изменится подпись. А у приложения с другой подписью (другого издателя) будет другой Андроид Id.А почему тогда с клонами всё в порядке? Деливири считает их новым клиентом.
Прикольно, спасибо!Потому что это модифицированное приложение. Если собрать новое приложение на основе другого, у него изменится подпись. А у приложения с другой подписью (другого издателя) будет другой Андроид Id.
А если попробовать заказать с компа из приватной вкладки?Как обойти блокировку в диливери? Пишет, что промокод был применен ранее. Удалял приложение и сбрасывал рекламный идентификатор через настройки (раньше помогало), сейчас не помогает. Но, что удивительно, при скачивании приложения с плей маркета снова у меня уже авторизованный аккаунт с заказом который завершен, хотя я скачиваю по новой и авторизации быть не должно. Мб в этом дело?