Milushka
Опытный
- Дней с нами
- 2.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Смените устройстводеливери клаб начало палить как самокат, пишет вы уже использовали промокод... есть идеи?
Смените устройстводеливери клаб начало палить как самокат, пишет вы уже использовали промокод... есть идеи?
Это разовое насколько я понимаю. Включается рандомно. У меня включилось через две недели после отсутствия покупок, а скорее всего просто в начале месяца, от подписки не зависит.у меня последнюю неделю в персональных предложениях максимум 10% кэш, 80% и не пахнет...
в условиях пакета написано, что на акционный товар кэш не начисляют.... или я это криво прочитала?
остается только 10 доставок.... ну тоже неплохо, конечно, бабушке молоко можно заказать, чтобы не таскалась.
по итогу и ничего мега прям выгодного в этом пакете и нет
бесплатно можно подключить, а так и не нужен.
Включают кешбек 80% на определенный товар сразу после какой-либо покупки, как я заметила.Это разовое насколько я понимаю. Включается рандомно. У меня включилось через две недели после отсутствия покупок, а скорее всего просто в начале месяца, от подписки не зависит.
Выгодный промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Сбермаркету тоже абузеры надоели. В соседней теме на последних страницах это обсуждается. Поговаривают, что дело именно в паленых промокодах.Смех смехом, но надоело
Почти никакой выгоды. Экономия копеек.Выгодный промо?
периодически появляется, вчера ночью два оформил про запасНа смс-активатор все номера для Деливери выгребли. Где можно достать подешевле их?
неа, в начале акции каждый день было 80. я покупала.Включают кешбек 80% на определенный товар сразу после какой-либо покупки, как я заметила.
где же ты был чувак около 1000 руб. на сервисный сбор угрохал. А так, огромное тебе спасибо!!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Огромное спасибо за инфу, у меня только что сработал. Скажи пож, пакет цеплять каждый раз к номеру новорега, на кот заказываешь? Или можно как-то прицеплять к разным аккам?На пеппере выложили, но кто туда не ходит: получаем подписку Пакет от х5 на месяц за рубль
идем в бота: https://t.me/InvestPaket_bot
нажимаем "старт"
Отправляем скриншот с отрицательной доходностью за 21 год. Можно взять такой:
получаем промокод. Сам получил. Но бот тормозит время от времени и скоро может сломаться.
Доставка в продуктомат всегда бесплатная.Люди добрые подскажите промо на бесплатную доставку для утконоса
праздник22 в продуктомат не работает?Доставка в продуктомат всегда бесплатная.
И что-то нет промокода в Утконосе на доставку в продуктомат.
Быстрая доставка курьером бесплатная при заказе от 2000 рублей.
Обычная доставка курьером бесплатная при заказе от 4000 рублей.