senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Приложение Сберонлайн. Правый верхний угол колокольчик—УведомленияКто подскажет, где найти рефералку СММ,500/1000, не могу понять...
Приложение Сберонлайн. Правый верхний угол колокольчик—УведомленияКто подскажет, где найти рефералку СММ,500/1000, не могу понять...
Можно взять такой:
У меня с "пунктом" приходилось до 1000 добивать, т.к. доставка платная выходила.Верно. Вот я и говорю, где уже хотя бы один заказ по пункту был, там даёт скидку, а где не было заказов, там сейчас не даёт, хотя во время активации пункта я спец.проверял - скидка была. На новых (не новорегах) теперь пункт вообще не активируется, "не участник" и всё тут. Может, конечно, тоже временно, но уже несколько дней так.
Пункт-то получше, он 300/1000.
15% это ещё меньше, чем hello300, которые как и приветы, 300/1500 (в итоге 40% выходит, а пункт 47.5% даёт)
И получается 300/1300?У меня с "пунктом" приходилось до 1000 добивать, т.к. доставка платная выходила.
Хорошая новость!Punkt заработал!
Да, и не на весь экспресс, на 90% экспресса, на продукты на 99%, проверяется опытным путём.он только на экспресс?
плохо, у нас нет экспресса, приходится только с 25% скидкой брать((Да, и не на весь экспресс, на 90% экспресса, на продукты на 99%, проверяется опытным путём.
В общем случае не повысить. Можно, если только ваш товар вдруг попадает в какую-нибудь акцию со скидкой, они там всё время разные: 200/800, 500/2500, а на заказы больше 3000 есть коды 500/3000 на все товары, но это отдельный разговор. Можно ещё с сертификатами помудрить, но там экономия копеечная, овчинка выделки не стоит.плохо, у нас нет экспресса, приходится только с 25% скидкой брать((
Больше же скидку не повысить на заказы с "просто" озона?
А можно установить сберонлайн, если нет их карты?Приложение Сберонлайн. Правый верхний угол колокольчик—Уведомления
Установить—то можно. Но без карты в него не войтиА можно установить сберонлайн, если нет их карты?
Понятно, облом.Установить—то можно. Но без карты в него не войти
Смотря для чегоПонятно, облом.
40% Промики уже не падают, 35 максимум. Если кому-то необходимо, могу раздать по несколько штук.самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по проверенным источникам new300 и new500- не воскреснут никогда, NEW400 под вопросом(он от 1000р)Как помер несколько дней назад, и до сих пор ещё не воскрес
что за источники такие? и что еще за нью500 от скольких он был и когда?по проверенным источникам
Техподдержка Деливери наверняка, там всегда дают только точную информацию.что за источники такие?