makeavelli2
Опытный
- Дней с нами
- 2.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
Говорят они закончилисьдля вк еду как делается промик? дайте в лс или под хайд .
на 300 рублей =)
Спасибо, но это всё промики, а промик я там хочу свой ставить, блогерский, а без него вообще теряется смысл что-то там заказывать.В перекрёстке на маленькие есть бесплатная доставка PEREKHOME и баллы можно списать.
еще есть УЮТ и BIRTHDAY эти сегодня не пробовала, проверь---------Двойное сообщение соединено: ---------В пятерку КУХНЯ ОТ 600₽ и ZABOTA от 1000 были
Самокат промо на первый заказ подскажите актуальные . Корзина на 2500 руб
можно личный?самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Более хреновой игры я не встречал. Кто то вооьще понял, куда и как щёлкать?самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сливаю хайд: там надо раком встать и рот открыть, чтоб промик получить. Надо оно вам?можно личный?
да-а...даешь больше рефок!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня и без указания квартиры сумма к оплате слетает Знает кто, как выглядит бан по дому? Вроде @x_phantom о чем-то таком писал.А вот перекрёсток не победил. Сначала с левым телефоном по тому же X5, что и в 5ке попробовал, скидку по промокоду в корзине делает, а к оплате вылезает полная сумма. Открыл отдельно перекрёсток с живым номером телефона - тоже самое, открыл в третий раз на левый телефон, квартиру не стал ставить, написал в комментарии курьеру свой номер (другой), промокод скидку дал, всё нормально оплатилось, а через минуту заказ отменили.
У меня и без указания квартиры сумма к оплате слетает Знает кто, как выглядит бан по дому? Вроде @x_phantom о чем-то таком писал.
Насколько я понял – этот бан автоматический, и если несколько раз не указать квартиру (технически это возможно), то забанят дом целиком)При бане по квартире/дому
Отлично, заказываю самовывозом из даркстора)))При бане по квартире/дому сразу после указания адреса промик превращается в тыкву – до оплаты вы не дойдете (промик слетает/перестает применяться).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я понял – этот бан автоматический, и если несколько раз не указать квартиру (технически это возможно), то забанят дом целиком)
С водой ребёнка? Если так, то небольшой скрипт на заказ/отмена заставит их за месяц весь город забанить.Насколько я понял – этот бан автоматический, и если несколько раз не указать квартиру (технически это возможно), то забанят дом целиком)
а целенаправлено можно так весь район забанить?Отлично, заказываю самовывозом из даркстора)))
Забаню им их адрес))))
Не факт, что они засчитывают сам факт заказа, без оплаты/доставки. Но идея мне нравится.Если так, то небольшой скрипт на заказ/отмена заставит их за месяц весь город забанить.
Собственно для себя такое же решение принял. Но по факту они своего добились – заказывать у них стало не так удобно = интересно.Ладно, когда и если приспичит, разберёмся, а так есть другие варианты, тот же Озон или СМ и СММ под 30% и 33%,
Было бы просто ужасно, если бы кто-то на BAS прошелся по всем адресам крупных городовесли несколько раз не указать квартиру (технически это возможно), то забанят дом целиком)