Olya54
Флудер
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Печалька((( сегодня утром еще работал(И у меня, да отключили(( может включат
Печалька((( сегодня утром еще работал(И у меня, да отключили(( может включат
Мне когда-то с другим жирным промиком так писали. А по факту он перестал работать. Поддержка там тупая.Сейчас написал в поддержку, они пишут, что промо работает и активен до 31.12.2021 включительно
А какой промо от 2+?есть что нибудь достойное на заказ (2к+ и выше) для (я.еда лента ашан метро) подскажите буду благодарен.
В Деливери? Промик сдох, но программеры тупят. Промик применяется, по при попытке оплаты с ним выдает эту ошибкучто означает
Блин, как же жалко что они из Спб ушли...В утке скидка больше 50%.
если надо, пишите
здравствуйте! я новенький, скажите, пожалуйста, где можно взять или как делать самому 250/500 промо самоката? под хайдом не смогу прочитать
добрый вечер! новореги уже научился делать, заказываю 300/700 готов перейти к следующему этапу обучениядля начала новорег делай. когда разберешься - пиши дальше, всему научим)
нет живых 250/500 отключены вседобрый вечер! новореги уже научился делать, заказываю 300/700 готов перейти к следующему этапу обучения
Ты продаёшь, а я дарю)))В утке скидка больше 50%.
если надо, пишите
понял, спасибо! а там как-то можно включиться в реф. программу?нет живых 250/500 отключены все
Если честно, я эти коды даже не выписывал, хотя их у меня пруд пруди. Слишком смешные они, коды эти, 12% всего.Ты продаёшь, а я дарю)))
Здесь редко мелкие коды выкладывают, иногда срочно нужны на действующий акк. Это для них)