сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 644
Чуть раньше играла- за каждую попытку по 50 баллов давали. Может, они закончились?Игрушка Утконоса только мне пишет, что призы закончились? Или это так у всех?
Мне несколько дней назад уже попадалось несколько. Лучше б баллы давали.Утконос в призах мёд за рубь начал давать
За каждые 3000 набранных в игре очков дают приз. Но чтобы каждый приз был монетой - так не бывает. А так-то монеты выпадают, вчера стали выпадать заметно чаще, чем до этого, и сегодня примерно также, как вчера.Чуть раньше играла- за каждую попытку по 50 баллов давали.
Надеюсь, что не с концами, иначе смысла 0, и игрушка сама по себе на редкость бесючая.Чуть раньше играла- за каждую попытку по 50 баллов давали. Может, они закончились?
А как эта скидка получилась? где-то локально устроили акцию или есть промокод?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, похоже была локальная акция на несколько часов. Видимо много чего залежалось.А как эта скидка получилась? где-то локально устроили акцию
А что случилось?Вот у меня из той же серии, продавец случайно не торкомпьютерс был?
Этого тоже видел Не знаю, кто там закупается.Эта "e-ka.online" - ИП зарегистрированный в сентябре 2021 года
Была история с возвратом брака, отказывались брать. Пришлось сильно потрепать нервы.А что случилось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этого тоже видел Не знаю, кто там закупается.
Они зарабатывают на доставке.Доставка курьерской службой «e-ka.online» - 390 рублей
Это как - один СберПрайм на всех новорегов?нет, на этом уже собаку съели. если невалидный промо, то будет ошибка при применении. был человек с подобной проблемой, пробовал другие промокоды - всё равно отменяли, т.е. дело не в коде.
сейчас вот выяснил в личке, что один покупатель использует один и тот же сберпрайм и один и тот же сбер id на всех новорегов.
Вот, всё, что Вы перечислили здесь я делал - и ничего, отменяли заказы все. И напротив, как-то после отмены на том же устройстве и аккаунте, браузере, адресе и т.п. после третьей или четвертой отмены и очередной смены промокода, всё удалось сделать. Так что, я скорее присоединяюсь к мнению @x_phantom, что дело в конкретном промокоде, который помечен в БД как подлежащий отмене.адрес ещё палят. если не поможет - остаётся сменить устройство. если с мобильного приложения было, то заказать через чистый браузер/инкогнито.
А вот это действительно странно - неужели, всё же по устройству палят? Смену IP делали, смена устройства помогла в итоге?Сбермаркет продолжает отменять заказы
Оформлял вообще на другой конец города, промо ввел new10, а не купленный, акк новый, через пк в браузере инкогнито и все равно отменяют. Что за фигня?
такЭто как - один СберПрайм на всех новорегов?
другой человек после применил тот же самый промокод и получил заказ без проблем.Вот, всё, что Вы перечислили здесь я делал - и ничего, отменяли заказы все. И напротив, как-то после отмены на том же устройстве и аккаунте, браузере, адресе и т.п. после третьей или четвертой отмены и очередной смены промокода, всё удалось сделать. Так что, я скорее присоединяюсь к мнению @x_phantom, что дело в конкретном промокоде, который помечен в БД как подлежащий отмене.
90 дней от даты активации СберПрайм. Если речь про бесплатную доставку, то счетчик сбрасывается опять же через 30 дней.СберПрайм на 3 месяца за 1 ₽ (https://promo.sber.ru/gift).
Подскажите, месяц кончается по календарю или по истечению 30-ти дней после активации?
ашан с кэшбэком или метро, может еще будет -30%алкашкой