Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Каким образом крутят?крутят быллы на АШ, и продают в ботах
Магнит Экстра - тот же Магнит, но ассортимент шире и магазин типа "премиальный". В реале мне из обычного Магнита привозили почти всегда хорошие фрукты, а из Магнит Экстра в половине случаев или фрукты гнилые или овощи вялые. Фотографировал и возвращал деньги через поддержку.а что это за зверь??
У меня магнит и магнит экстра это просто разные магниты . На самом деле один в реале маленький, а который экстра чуть больше. Но у меня глючит и часто предлагает везти из одного магнита , хотя выбираю и экстра и обычный ,везёт с одного адреса.)Магнит Экстра - тот же Магнит, но ассортимент шире и магазин типа "премиальный". В реале мне из обычного Магнита привозили почти всегда хорошие фрукты, а из Магнит Экстра в половине случаев или фрукты гнилые или овощи вялые. Фотографировал и возвращал деньги через поддержку.
Кто играл в кальмара
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для новорега - 400/1200 напрямую в СМ и 500/1500 через сберМегамаркетВ Сбермаркете есть что то выгоднее 25% + бесплатная доставка?
400/1200разве еще берутся?Для новорега - 400/1200 напрямую в СМ и 500/1500 через сберМегамаркет
Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду'400/1200разве еще берутся?
Ааа... эти мимо, не интересные((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
увы( все хорошее быстро проходит, привыкнуть не успеваешьАаа... эти мимо, не интересные((
СберпраймПодскажите,через сбермегамаркет списав баллы на доставку продуктов из ашана, можно как то обойти оплату доставки в 177р? Может есть промо? Или я слишком много хочу?!))))
Сберпрайм
Не работает так, по крайней мере в Питере, доставка 177 руб и с сберпраймомСберпрайм подключи за 1 руб
Ну вот не скажите. Все работает. И в Питере тоже.Не работает так, по крайней мере в Питере, доставка 177 руб и с сберпраймом
Бывает такой глюкНе работает так, по крайней мере в Питере, доставка 177 руб и с сберпраймом