Спасибо!Сбермаркет скидка 300₽ на заказ от 3000₽ из ОКЕЙ по промокоду
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действует до 28.11.2021.
Должен еще действовать промокод через Сбермаркет на Магнит до 30.11.2021
Промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200 рублей от 2000 рублей.
В москве работает new300 в деливери?
у меня все работаетСегодня данный промо вообще перестал работать. Рекламный баннер из приложения тоже убрали.
NEW300 работает ещё ?)
Сегодня данный промо вообще перестал работать. Рекламный баннер из приложения тоже убрали.
Баннер есть и срабатывает. Москва
Нет, им пофигу на это.А деливери не блокирует, если с разных номеров на один адрес постоянно заказывать?
да, если найдешь не конский ценник. а так нью300 бесплатноПодскажите пожалуйста, самокат 300/500 робит еще?
Смысла их брать дороже 50 рублей нет. А по 30 я их в ботах уже второй день не вижу.да, если найдешь не конский ценник. а так нью300 бесплатно
Они карты блокируют.А деливери не блокирует, если с разных номеров на один адрес постоянно заказывать?
Сейчас только с третьей карты оплата прошла. И номера одноразовые Деливери стали по 18 руб...Они карты блокируют.
Подскажи, где номера берешь, спасибоСейчас только с третьей карты оплата прошла. И номера одноразовые Деливери стали по 18 руб...
Один из сервисов smshub.orgПодскажи, где номера берешь, спасибо
У меня вчера никакие не проходили, даже не моя карта не прошла. Сделала новый акк- получилось.Сейчас только с третьей карты оплата прошла. И номера одноразовые Деливери стали по 18 руб...