Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.462
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
300/1500 в приложении Магнит.доставка
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Еще никогда не заказывал из Магнита.доставки. Подскажите, как он действует при отменах? Скажем, если чего-то не будет и сумма заказа сползет ниже 1500, останется ли скидка ровно 300 р или её пересчитывают пропорционально фактическому заказу?300/1500 в приложении Магнит.доставка
Работает, но минималка не везде 600. У нас от 1000 например. Не так интересно получается ))Добрый день!
На магнит скидка 300/600 через Delivery ещё работает?
Уже обсуждался.На всякий случай оставлю это здесь, что то не обсуждается, а ведь очень вкусный промо!
Вкусвилл, игра на купоны - Mipped
Нужно находить две одинаковые фигуры. https://vkusvill.ru/agent-mango/ Промокод на скидку 500 рублей при минимальной сумме чека от 1500 рублей(после учёта всех скидок по карте лояльности) – время прохождения игрового раунда от 0 до 40 секунд; Промокод на скидку 300 рублей при минимальной...mipped.com
Наверное, но напомнить не лишне.Уже обсуждался.
АналогичноПроверяйте акки утки мне 1к бонусов дали,
Ну я тут их раздаю безуспешно уже давно - никому не нужны (ну ок, человек 5 обратились).Наверное, но напомнить не лишне.
Нормальные цены, вы имели ввиду) Сказочные начинаются после 90% скидки, а лучше после 99%. Но такое бывает редко.А еще он стакается с зеленой ценой и любимым товаром, и тогда цены просто сказочные.
Вот это и странно, что никому не нужны, может народ как то внимания не обратил?Ну я тут их раздаю безуспешно уже давно - никому не нужны (ну ок, человек 5 обратились).
мне 300 как халявщику видимоПроверяйте акки утки мне 1к бонусов дали, так же там можно яйцо Утконос за 1 руб заказать 1 шт на 1 ак
Спасибо!Работает, но минималка не везде 600. У нас от 1000 например. Не так интересно получается ))
Да я так жемне 300 как халявщику видимо
заказываю только если бонусы дают
мне больше 300 не давали ни разуДа я так же
Да, я еще не избаловался. Мне кажется, что манго по 115 руб/кг и семга по 850 руб/кг - это прям сказочно не говоря уже про шикарные пирожки с капустой по 15 руб.Нормальные цены, вы имели ввиду) Сказочные начинаются после 90% скидки, а лучше после 99%
Бывает абузеры ловят халяву, привыкают к ней, и потом уже их ничего не впечатляет) Но не спорю, цены отличные.Да, я еще не избаловался. Мне кажется, что манго по 115 руб/кг и семга по 850 руб/кг - это прям сказочно не говоря уже про шикарные пирожки с капустой по 15 руб