делать картинки, чтобы люди вручную перебивали длинные коды, в то время как и самому даже проще кликнуть по коду, чтобы его скопировать и вставить в сообщение - это особый вид извращения. Мазомазохизм какой-то
Игрушка вкусвилла перестала выдавать промики 500/1500 даже за прохождение менее, чем за 40 секунд. Благо, среди скинутых в телегу много действующих - берите, пока работают:
Еще я не понимаю вот этого, зачем выкладывать миллион промокодов в виде портянки.
Это вы как предлагаете форумчанам их использовать? Сидеть и протыкивать каждый, пока не найдется неактивированный? Проще раздать в личке тем, кому реально нужно.
Народ же их из жадности будет активировать, даже не воспользуется потом (я не осуждаю, это нормально).
Да и не нужны они реально никому, вон на мой призыв (получать их в личке) отозвались единицы.
У меня то хоть засолы по 300 баллов есть, выходит 50+ процентов скидки, но у большинства нет такого.
Я там беру отличный фарш для котлет (индейка и курца), пробовал и сам мясо крутить, и покупать готовый в других местах, лучше чем у них не выходят котлеты (если самому фарш делать тоже нормально выходит, но зачем, если есть готовый такого же качества?).
Да и в целом там есть позиции достойные и по цене и по качеству/вкусу, но да, наскоком там взять нечего, надо знать что берешь и зачем тебе оно.
Нужно комбинировать с любимым продуктом и абонементом просто. Да и есть категории с нормальными ценами и так, например, творог и молоко. Причём, творог там есть безальтернативный сетевым магазам - 5% "добрая вода" с сывороткой. Один из базовых продуктов для моей семьи.
Курица более-менее, манго египетский сейчас как раз сезон - рекомендую и ещё местами. А также в сочетании с любимым, например, торты многие. Для одного человека на 1500 многовато, наверное, но для семьи норм. Я покупаю часто мелким оптом, но есть позиции долгоиграющие и тоже выгодные: печень трески по-мурмански рекомендую, варённое сгущённое молоко. А вот ещё забыл: несмотря на то, что большинство вкусняшек у них оверпрайснуто, базовые у них по норм ценам: печенье овсяное, пряники с вишней, мармелад, вафли, сухари мини и с сахором и изюмом, сушки - всё это по 150-300 за кг и без скидок и с хорошим составом, в отличие от производителей в крупных сетевых. Так что по этим позициям только вкуссвилл. Зефир ещё гуд, но, блин, сплошной же сахар. И тоже можно затариться наперёд, назначив любимым + добить по абонементу, например.
Еще я не понимаю вот этого, зачем выкладывать миллион промокодов в виде портянки.
Это вы как предлагаете форумчанам их использовать? Сидеть и протыкивать каждый, пока не найдется неактивированный? Проще раздать в личке тем, кому реально нужно.
Народ же их из жадности будет активировать, даже не воспользуется потом (я не осуждаю, это нормально)
Согласен, убрал. Забыл просто, спрятав под хайд, что для видящих не заменяет полезность спойлера для портянок, конечно))
Как я писал: это промики из телеги, так что в личные не прокатит - многие заюзаны уже. А скоро исчезнут большая часть, если не все. И что в личку высылать по несколько штук, а если ничего не сработает у спрашивающего, то следующую порцию? Согласитесь, неразумно. Или ссыль на этот список давать по каждому запросу? Так это то же самое, что сразу выложить, а мороки меньше. Но как я проверил - работает пока около половины, так что кому нужно, стоит взять пока есть.
А скоро исчезнут большая часть, если не все. И что в личку высылать по несколько штук, а если ничего не сработает у спрашивающего, то следующую порцию?