Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня час назад не сработал, точную фразу не помню, но что-то вроде "попробуйте в другое время или ищите другой промик".
Действительно всё или я криворукий?

У меня час назад не сработал, точную фразу не помню, но что-то вроде "попробуйте в другое время или ищите другой промик".
Действительно всё или я криворукий?
Попробуйте применить промокод позже или используйте другой

Скачай другое приложение параллельного пространства и все ок будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алик палит не даёт уми применить, новый ак через параллельное
Вот поможешь человеку как самокат обойти, а он тебе даже лайк не поставит, хотя он тебе так нужен этот самый 30-ый пальчик вверх

Для общей инфы и статистики)
ДК вернул деньги за пересортицу в урезанном варианте, с учётом прома. В чеке из магнита цена полная.
Если кто на новую игрушку в утке посматривал- вот оно, содержимое рюкзака с сюрпризом. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)))
Screenshot_20211111-202502~2.png
Screenshot_20211111-202348.png

Алиэкспресс Есть промокод
Скидка 600₽ от 2000₽ на заказ в Ленте и Метро через Есть! AliExpress

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hakon и rastamanchik16
Вот поможешь человеку как самокат обойти, а он тебе даже лайк не поставит, хотя он тебе так нужен этот самый 30-ый пальчик вверх

Он до сих пор размышляет просто:

1636656833005.png

Если что, это если средней кнопкой мыши нажать на лайк)

Кстати, оформил Росбанк ради Озона, а у них ещё и Деливери 20%:

IMG_20211111_220311_814.jpg

Кэшбэк до 58% за заказы 11 и 12 ноября​

В рамках ежегодного празднования «Зелёного дня» (приурочен к дню рождения «Сбера»), всем покупателям «СберМаркета» предоставляется возможность получить кэшбэк до 58% от стоимости своих заказов.

Условия акции:
  • заказ должен быть оформлен в период с 00:00 (мск) 11 ноября до 23:59 (мск) 12 ноября;
  • заказ должен быть получен до 23:59 (мск) 15 ноября включительно;
  • количество заказов неограниченно;
  • оплачивать нужно картой «Сбера»;
  • кэшбэк начисляется в виде бонусов «Спасибо».
18% кэшбэк:
  • начисляется за оплату «СберКартой»;
  • максимум 1800 рублей на аккаунт за весь «Зелёный день»;
  • на весь «Зелёный день» заявлено всего 5 млн таких «Спасибо», что очень-очень мало, поэтому получение этого кэшбэка под вопросом.
20% кэшбэк:
  • начисляется просто за то, что вы заказали в «СберМаркете»;
  • не более 1000 рублей за один заказ.
20% кэшбэк:
  • начисляется в том случае, если у вас подключена подписка «СберПрайм» или «СберПрайм+»;
Если у вас не подключён «СберПрайм», то можно это сделать в рамках «Зелёного дня» — на 6 месяцев всего за 180 рублей.

Если кто на новую игрушку в утке посматривал- вот оно, содержимое рюкзака с сюрпризом. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)))
Это удалось выиграть и уже получить? О как. А я думал то, что те промо, которые там выдавали, левые, и не работают. Кроме скидок по категориям и подписки на моретв, мне достались промики 300/2500, 500/4000 и один на б/п доставку. Совсем скромненько.

кэшбэк начисляется в виде бонусов «Спасибо»
Хоть и есть карта Сбербанка, но никогда ей ничего не оплачиваю, ибо эти "фантики"-Спасибо как-то не воспринимаю. Их же еще потом искать, где отоварить можно %)

Хоть и есть карта Сбербанка, но никогда ей ничего не оплачиваю, ибо эти "фантики"-Спасибо как-то не воспринимаю. Их же еще потом искать, где отоварить можно %)
бюргер кинг или аптеки некоторые, чтобы далеко не ходить

Это удалось выиграть и уже получить? О как. А я думал то, что те промо, которые там выдавали, левые, и не работают. Кроме скидок по категориям и подписки на моретв, мне достались промики 300/2500, 500/4000 и один на б/п доставку. Совсем скромненько.
Не, это за честные 450 рэ куплено. Подруга просила свистнуть как новые сумки с сюрпризом появятся. Я глянула производителей, решила, что в этот раз мимо)) Получила от нее обещанные фотки содержимого- поняла, что не прогадала))

• Like
Реакции: madyrs
В Бургер кинге можно оплачивать, если наберется 300 бонусов Спасибо. В деливери клубе, если наберется 300 или 500 бонусов спасибо.

"Спасибо" не надо

• Like
Реакции: viteksamb
обязательно мучатся со вторым пространством для самоката? попроще способа нет? Спасибо заранее

коллеги, сбермаркет бесплатную доставку через сберпрайм только? если да, как его сделать, кто подскажет?

• Like
Реакции: semen777

Кэшбэк до 58% за заказы 11 и 12 ноября​

В рамках ежегодного празднования «Зелёного дня» (приурочен к дню рождения «Сбера»), всем покупателям «СберМаркета» предоставляется возможность получить кэшбэк до 58% от стоимости своих заказов.

Условия акции:
  • заказ должен быть оформлен в период с 00:00 (мск) 11 ноября до 23:59 (мск) 12 ноября;
  • заказ должен быть получен до 23:59 (мск) 15 ноября включительно;
  • количество заказов неограниченно;
  • оплачивать нужно картой «Сбера»;
  • кэшбэк начисляется в виде бонусов «Спасибо».
18% кэшбэк:
  • начисляется за оплату «СберКартой»;
  • максимум 1800 рублей на аккаунт за весь «Зелёный день»;
  • на весь «Зелёный день» заявлено всего 5 млн таких «Спасибо», что очень-очень мало, поэтому получение этого кэшбэка под вопросом.
20% кэшбэк:
  • начисляется просто за то, что вы заказали в «СберМаркете»;
20% кэшбэк:
  • начисляется в том случае, если у вас подключена подписка «СберПрайм» или «СберПрайм+»;
Если у вас не подключён «СберПрайм», то можно это сделать в рамках «Зелёного дня» — на 6 месяцев всего за 180 рублей.
В итоге мне начислили только 20% бонусов Сберспасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.