Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господа, заморозка из самоката вам приезжает в отдельных термосумках или так, в пакете с остальным? Весной прошлого года у меня возили в фольгированном пакете, а щас мороженое везут просто в коробе, хоть на улице +4, но за полчаса оно успевает довольно сильно растаять((
В термо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На андроиде тоже самое

Последнее редактирование:

посмотрите в самокате, если huggies пользуетесь, может еще на какие марки пройдет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот код на хагисы не работает. Он только на YokoSun срабатывает

через какой эмулятор делаете перекресток? палит по устройству через нокс даже, пересоздавал рабочие пространства, не помогает

• Like
Реакции: tamdi
Есть хоть что-нибудь по Я. Еде?
Промо 500/1500 чет отвалился

На самокат самый лучший щас какой промик?

Последнее редактирование:
Причём АШ то работают то нет и уже близко к 50% продают. Зачем когда есть самокат 300/500 пока.
Не понимаю, зачем вы тогда бот по продаже АШ в своем боте рекламируете? Какие-то двойные стандарты...
Зря вы так, сразу отношение к вам поменялось (((

Не понимаю, зачем вы тогда бот по продаже АШ в своем боте рекламируете? Какие-то двойные стандарты...
Вы правильно сказали РЕКЛАМА. Я не говорил что они выгоднее или лучше пока промы работают.

На сбер ничего нет?

• Haha
Реакции: okthisisepic
Думалось, что за автоштрихкоды вообще тапком по губам проводят

У перека упал сайт уже как 3 часа, заказы никому не привозят, телефоны поддержки не отвечают, вообщем жопа)) У них полносью все сервисы рухнули. Приложение тоже не работает.

• Love
  • Like
Реакции: Elena27 и okthisisepic
У кого тоже самокат доставлять от 1000р стал?
P.S. уже от 850р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.