Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, скидка 20% на любимый продукт даже по акции действует? В магазине вроде не прокатывает такое...
У меня на сыр и скидка была, плюс промо применился на заказ, плюс еще 20% на любимый продукт.

• Like
Реакции: Симона и olya57
У меня на сыр и скидка была, плюс промо применился на заказ, плюс еще 20% на любимый продукт.
Я сейчас скрин ваш внимательно посмотрела - скидка 20% на сыр - это 104 рубля в вашем случае должно быть, а у вас меньше. Может, это что-то другое?

Всю ветку альёй забили. :)

Увидел вот, сам не пробовал:

Посмотреть вложение 251677
Посмотреть вложение 251682

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО - т.е. проработает один-два дня?
Спасибо!! Сработало, но математика дала сбой:

UPD: было написано про заморозку 10% стоимости заказа 'про запас' на пакеты и перевес товара. Видимо, потом должны эти 10% вернуть

Вложения

• C838112A-72DC-4E87-9972-8F9E7F93B014.jpeg
    C838112A-72DC-4E87-9972-8F9E7F93B014.jpeg
    37,2 KB · Просмотры: 181
Да, на временную симку выпускаю карту, выбираю любимый продукт. Вот за что столько баллов дают не знаю)
Первые 2 заказа такие оформила, баллов мало дали, а за следующие 4 (на два новых аккаунта) уже по 200 за каждый заказ.

когда каждый день в нескольких сотнях заказов такая фигня.
Ну да, лучше наверное чтобы этих заказов не было. Не барское это дело - номера менять. А то чай не когда попить. Этож магазин, зачем ему продавать.

Я сейчас скрин ваш внимательно посмотрела - скидка 20% на сыр - это 104 рубля в вашем случае должно быть, а у вас меньше. Может, это что-то другое?
Нет, это скидка на сыр.
Но скидка считается уже после того, как промо вычли.
В таком виде понятнее?)
494FBEF0-47E5-4750-8B0D-BD2B0D3F95B1.jpeg

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно за 400р дают 40б, что равно 4р.
Жаль, отмен много и полный игнор с просьбой заменять отсутствующие позиции.

Вложения

• Screenshot_2021-02-10-18-30-45-898_ru.perekrestok.app.jpg
    Screenshot_2021-02-10-18-30-45-898_ru.perekrestok.app.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_2021-02-10-18-26-01-014_ru.perekrestok.app.jpg
    Screenshot_2021-02-10-18-26-01-014_ru.perekrestok.app.jpg
    30 KB · Просмотры: 86
Сбермаркет запустил игру на 14 февраля. Нужно собирать пары продуктов. Если успеть за 1 минуту то дадут купоны 250/мин, если дольше то 150/мин. Купоны для всех, к аккаунту не привязаны. Кому лень играть вот несколько на 150 и один на 250.
Актуально старикам со сберпраймом
PS накиньте лайков плиз, а то вечно на спойлеры не хватает) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
указанные в сообщение промокоды истекли или уже использованы, есть не нужный мне на 150
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

До 16.02 в Самокате скидка -20% для тех, у кого был 1 заказ.
Актуально для заказа всякой мелочи со скидкой.

• Like
Реакции: madyrs
Обычно за 400р дают 40б, что равно 4р.
Жаль, отмен много и полный игнор с просьбой заменять отсутствующие позиции.
Поддержка а таком случае может промо дать, но его присылают в смс. Наверно можно в этом случае написать, что смс не пришла, мне как-то в чат промо продублировали. Промо я использовала на самовывоз.

• Like
Реакции: 777Мария54321
Поддержка а таком случае может промо дать, но его присылают в смс. Наверно можно в этом случае написать, что смс не пришла, мне как-то в чат промо продублировали. Промо я использовала на самовывоз.
У меня номера все реальные (спасибо Тинькову), сразу вижу предложения с заменами, т.к. поступает звонок на номер, но почему-то сборщики в Перекрестке на замены забивают

Питер, заказ через яндекс еду в вкус вилл или верный, промо СПБ50, скидка 50%

• Like
Реакции: Andrzyk82
  • Like
Реакции: madyrs
Привет всем, у нас сегодня в Перми появилась доставка Перека, где брать промо 400/1500 свой реф, и идут ли себе какие то плюшки с заказов с твоего рефа?

В перекрестке мандарины по 15 р за кг. Никто не брал? нормальные они?

В перекрестке мандарины по 15 р за кг. Никто не брал? нормальные они?
Я сегодня яблоки взял по 9 - офигенные просто, пахнут на весь дом. Мандарины брал по 20, когда были, привозили идеальные. Но тут зависит лишь от того, какие есть в конкретном магазине.

• Like
Реакции: Elena27
Я сегодня яблоки взял по 9 - офигенные просто, пахнут на весь дом. Мандарины брал по 20, когда были, привозили идеальные. Но тут зависит лишь от того, какие есть в конкретном магазине.
Привезли, отборные мандарины. Один минус, чистятся плохо )

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.