Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утконос запоминает данные карты, которой оплачивал заказ. Не нашёл, где эти данные хранятся. Кто-нибудь знает, как удалить карту на Утконосе?
Добрый день! Сайт и приложения Утконос не сохраняют информацию о картах. Данную информацию может сохранять ваш браузер. Проверить информацию можно зайдя в настройки браузера - способы оплаты - автозаполнение.

Добрые люди,кто может помочь? Пытался оформить заказ в УР и выдает при вводе промокода это "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан",все почистил и не помогает.

Последнее редактирование:
Добрые люди,кто может помочь? Пытался оформить заказ в УР и выдает при вводе промокода это "из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан",все почистил и не помогает.
палишься, другой акк

В УР , также как и в кдв пока только без применения промо даёт сделать. У Али эти магазины в бане по промо. Когда снимут 'хз

В УР , также как и в кдв пока только без применения промо даёт сделать. У Али эти магазины в бане по промо. Когда снимут 'хз
Ну у кого то проходит,у меня тоже прошло,но потом заказ отменили (

Оформите через сутки, этот акк пройдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
КДВ в бане, а на счет ур поспорила бы

Новорег 250/мин сумма
во всех магазинах Сбермаркета
Все города
Промо - Рефка
Мой переkресток все регионы :

Рефка на 250 ₽ от 700 ₽

Рефка на 400 ₽ от 1 500 ₽
Второй пост, а уже будет бан

Какие-то рабочие коды на Я.Лавку остались? Все, что у меня были - протухли.

Оформите через сутки, этот акк пройдет

КДВ в бане, а на счет ур поспорила бы
Спасибо, попробую ещё раз тоже. Пока безрезультатно к сожалению.

• Like
Реакции: madyrs и Симона
На КДВ сейчас как-то можно сэкономить при заказе?

На КДВ сейчас как-то можно сэкономить при заказе?
Конечно можно, с этим нет проблем. С промиками отменяет али для нашей безопасности, без промиков отменяет наша жаба. Деньги целы, здоровье не страдает.

• Like
Реакции: KOTLETKA, Zbruss и Elena27
На перекресток кроме скидки по промо, еще можно любимый товар выбрать и доп.скидка на него будет.

Не подскажете, как она начилсяется? В виде баллов? Сумма в корзине не уменьшается.

Не подскажете, как она начилсяется? В виде баллов? Сумма в корзине не уменьшается.
Уже после получения заказа.
В момент оформления сумма была больше и на карте блокируют сумму больше, а потом снимают меньше.
У меня сыр выбран любимый. Это скрин через час после получения. Персональная скидка - это 20% на сыр
6F18F932-0304-479A-8BFC-1E44BDB394C8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.