Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении можно отследить. Мне показывает что доставка сегодня, но пока не доставили. IMG_20210209_181101.jpg

По УР

По УР
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ставь им негативный отзыв на Али в один бал , пиши магазин хамит , быстро опомнятся. Один отзыв мало а сто быстро поставят их отдел доставки на место когда рейтинг рухнет и их выключат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще я не понимаю, мало ли что у покупателя случилось с телефоном? Магазин обязан изменить контактные данные покупателя если тот обращается с того же акаунта с которого происходила оплата, это их обязанность. Они там вообще попутали все? Так же пусть проверяют тогда корректность телефона прозванивая клиентов вдруг человек ошибся? Что значит заказ может быть отменён, если покупатель вам пишет и говорит изменения в номере телефона? Отсканируй их ответ и отправь в их центральный офис копией.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариха
Ставь им негативный отзыв на Али в один бал , пиши магазин хамит , быстро опомнятся. Один отзыв мало а сто быстро поставят их отдел доставки на место когда рейтинг рухнет и их выключат. ---------Двойное сообщение соединено: 7 мин. назад--------- Вообще я не понимаю, мало ли что у покупателя случилось с телефоном? Магазин обязан изменить контактные данные покупателя если тот обращается с того же акаунта с которого происходила оплата, это их обязанность. Они там вообще попутали все? Так же пусть проверяют тогда корректность телефона прозванивая клиентов вдруг человек ошибся? Что значит заказ может быть отменён, если покупатель вам пишет и говорит изменения в номере телефона? Отсканируй их ответ и отправь в их центральный офис копией.
Эдак всерьез бодаться хорошо когда ты прав и чувствуешь что ты прав. А улыбке может от али прилетело за смену номеров. Отправят ее в вечный бан как кдв, кто выиграет то от подобной воспитательной работы?
Но вообще то там саппорт хамский у улыбки на али. Мне труселя прислали не той расцветки. Думал по мирному разойдусь, написал им. Велели спор открыть, ладно. Попросил 100 рублей, так они поначалу отклонили и велели им труселя выслать за мой счет почтой. Пришлось с наездом уже повести беседу, ну и три кола поставил в отзывах. Тут же спор закрыли в мою пользу.
Раньше кстати такой фигни они себе не позволяли, если чего не было на складе - отсылали оставшееся, по спору делали возврат.

Эдак всерьез бодаться хорошо когда ты прав и чувствуешь что ты прав. А улыбке может от али прилетело за смену номеров. Отправят ее в вечный бан как кдв, кто выиграет то от подобной воспитательной работы?
Но вообще то там саппорт хамский у улыбки на али. Мне труселя прислали не той расцветки. Думал по мирному разойдусь, написал им. Велели спор открыть, ладно. Попросил 100 рублей, так они поначалу отклонили и велели им труселя выслать за мой счет почтой. Пришлось с наездом уже повести беседу, ну и три кола поставил в отзывах. Тут же спор закрыли в мою пользу.
Раньше кстати такой фигни они себе не позволяли, если чего не было на складе - отсылали оставшееся, по спору делали возврат.
Это смена номера телефона. Сам АлиЭкспресс позволяет регать акаунт на один номер а писать любой другой. Ты не меняешь адрес доставки. Просто смена номера. Ничего ни кому не прилетит. Просто девочки или кто там сидит лень нажать две кнопки. Поэтому формально прав покупатель . Оформил на один телефон а он вышел из строя.значит активируйте второй. Я вам писал заранее , то что они прозевали письмо их проблемы. Почему тот же курьер сервис меняет номера без запроса продавца , без истерик? Хотя могут отправлять к продавцу. В любом случае или будем требовать или со временем они вот так будут отвечать.

Уже после получения заказа.
В момент оформления сумма была больше и на карте блокируют сумму больше, а потом снимают меньше.
У меня сыр выбран любимый. Это скрин через час после получения. Персональная скидка - это 20% на сыр
Посмотреть вложение 251245
Ты на временную симку получаешь карту временную? А я че то отказывалась.. теперь знать буду)

Али не в духе. По-тихоньку прикрывает все любимые магазинчики. Доставка с Тимолл неожиданно теперь стоит денег при отправке почтой
Ставь им негативный отзыв на Али в один бал , пиши магазин хамит , быстро опомнятся. Один отзыв мало а сто быстро поставят их отдел доставки на место когда рейтинг рухнет и их выключат.
Вообще я не понимаю, мало ли что у покупателя случилось с телефоном? Магазин обязан изменить контактные данные покупателя если тот обращается с того же акаунта с которого происходила оплата, это их обязанность. Они там вообще попутали все? Так же пусть проверяют тогда корректность телефона прозванивая клиентов вдруг человек ошибся? Что значит заказ может быть отменён, если покупатель вам пишет и говорит изменения в номере телефона? Отсканируй их ответ и отправь в их центральный офис копией.
К негативному отзыву с одной звездой, не забываем писать как удобно было раньше получать на почте)))))
Неужели тарифы нашей почты выше чем у доставки в пункты выдачи,все магазины постепенно переходят на этот способ доставки, а мне это ну очень не нравится не удобно.

• Like
Реакции: Zbruss
Али не в духе. По-тихоньку прикрывает все любимые магазинчики. Доставка с Тимолл неожиданно теперь стоит денег при отправке почтой

К негативному отзыву с одной звездой, не забываем писать как удобно было раньше получать на почте)))))
Неужели тарифы нашей почты выше чем у доставки в пункты выдачи,все магазины постепенно переходят на этот способ доставки, а мне это ну очень не нравится не удобно.
Скорее всего Али предложил им это в качестве бесплатного бонуса. Не всем но предложил.

• Like
Думаю так и есть, по тарифам для населения доставка ПР наших заказов обходилась бы сравнимо со стоимостью их содержимого по полной цене. Понятно что для крупных клиентов все дешевле, но пикпоинт наверняка бюджетнее чем ПР.
Зато очень медленно, прямо удивительно насколько прилично научилась ПР возить посылки.

• Like
Споры крайне негативно влияют на рейтинг. На ebay так же. Потому часто покупатели этим пользуются чрезмерно, нечестно... Вспоминается "схема" вкусвилла

• Like
Ты на временную симку получаешь карту временную? А я че то отказывалась.. теперь знать буду)
Да, на временную симку выпускаю карту, выбираю любимый продукт. Вот за что столько баллов дают не знаю)
Первые 2 заказа такие оформила, баллов мало дали, а за следующие 4 (на два новых аккаунта) уже по 200 за каждый заказ.

то что вы просите в сообщениях поменять продавца номер телефона, его ни к чему не обязывает. Продавец может поменять номер, а может и не поменять, это на его усмотрение. То, что будет открыто много споров приведет лишь к тому, что промо в бан улетят. Неужели так тяжело включить голову и найти выход из положения, не убивая очередную тему?

Может кто не видел- в магните опять запустили игру - по рублю можно выиграть товары. В контакте в официальной группе магнита!
у меня стикеры пока только((

• Like
Реакции: Мариха и kupik
мало ли что у покупателя случилось с телефоном? покупатель вам пишет и говорит изменения в номере телефона?
ты почему других людей держишь за идиотов?) они все прекрасно понимают что к чему, и я уверен, сами тарились по промикам. Одно дело, когда раз в месяц какой-то покупатель просит сменить номер, и соооооовсем другое дело, когда каждый день в нескольких сотнях заказов такая фигня. Кроме того, не исключено, что магазин боится штрафов от али.

• Like
Реакции: Zbruss
ты почему других людей держишь за идиотов?) они все прекрасно понимают что к чему, и я уверен, сами тарились по промикам. Одно дело, когда раз в месяц какой-то покупатель просит сменить номер, и соооооовсем другое дело, когда каждый день в нескольких сотнях заказов такая фигня. Кроме того, не исключено, что магазин боится штрафов от али.
Ну в принципе они магазин и им необходимо продать! А Али еще одна площадка для продаж вот и всё. Надеюсь наше взаимовыгодное сотрудничество продлится доооолго.
Немного лирики,самокат совсем лютует :rolleyes: Кто помнит прежнии цены поймет...
Ну тут минимум необходимы новые серьезные промокоды от 50% и выше.
Начинаю забывать вкус трайтипа...
Может кто не видел- в магните опять запустили игру - по рублю можно выиграть товары. В контакте в официальной группе магнита!
у меня стикеры пока только((
Как я поняла по сообщениям в соответствующей теме, процент выигрыша именно товаров крайне низок.

Да, на временную симку выпускаю карту, выбираю любимый продукт. Вот за что столько баллов дают не знаю)
Первые 2 заказа такие оформила, баллов мало дали, а за следующие 4 (на два новых аккаунта) уже по 200 за каждый заказ.
Получается, скидка 20% на любимый продукт даже по акции действует? В магазине вроде не прокатывает такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.