Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через Алиэкспресс-Есть.
Те же самые промокоды (для Метро, которые есть в обсуждениях чуть выше) - должны срабатывать и на Вкусвилл.
200/700 сегодня утром работал точно)
Блогерам раздали АликЕсть на 600/1500

самокат блочит адрес за злоупотребление промиками на первый заказ!? или кто-то рефаунды делает и именно за это блочат?

у меня жена любит у них просто так заказывать без всяких промо. хочу чтобы адрес заблочили нафиг:wink::wink::wink:

х5 вводит подписку
Пакет — это подписка на дополнительный кешбэк за покупки в Пятёрочке, Перекрёстке, Vprok.ru Перекрёсток и другие бонусы от X5 Group

Подписка Пакет включает:
- кешбэк 7% на покупки в Перекрёстке и 5% в Пятёрочке;
- кофе или чай со 100% кешбэком
- кешбэк 10% от покупок Vprok.ru
- кешбэк 20% на выпечку
- 5 бесплатных экспресс-доставок
и другое
Обычная цена от 199р. в месяц
по блохерским, раздали сегодня, первый месяц за 1р.

Вложения

• Screenshot_19.jpg
    Screenshot_19.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 68
х5 вводит подписку
Пакет — это подписка на дополнительный кешбэк за покупки в Пятёрочке, Перекрёстке, Vprok.ru Перекрёсток и другие бонусы от X5 Group

Подписка Пакет включает:
- кешбэк 7% на покупки в Перекрёстке и 5% в Пятёрочке;
- кофе или чай со 100% кешбэком
- кешбэк 10% от покупок Vprok.ru
- кешбэк 20% на выпечку
- 5 бесплатных экспресс-доставок
и другое
Обычная цена от 199р. в месяц
по блохерским, раздали сегодня, первый месяц за 1р.
Кэшбек баллами, который все равно спиздят с твоей выручай карты

• Like
Реакции: x_phantom
Я наверное, что-то не понимаю. Расскажите, зачем вы заказываете в Метро через Есть!, если можно заказать через Сбер с промо 400/1200 и бесплатной доставкой.
Недавно там был промик 2500/7000. Удобно, сразу на неделю набрал.

Я наверное, что-то не понимаю. Расскажите, зачем вы заказываете в Метро через Есть!, если можно заказать через Сбер с промо 400/1200 и бесплатной доставкой.
Зачем заказывать через Сбер когда можно купить АШ в перекресток/пятерочку за 40% и немного прогуляться.

• Angry
Реакции: x_phantom и mikele
Зачем заказывать через Сбер когда можно купить АШ в перекресток/пятерочку за 40% и немного прогуляться.
Серьезно? Брать ворованные баллы? Вы ничем не отличаетесь от тех, кто их толкает в телеге. Фу быть таким.

Ну да, палить свою репу под камерами ради илегалл экономии в 100-300р это вершина экономии. Когда легально можно получить близкую к этой же сумме скидку.

• Like
Реакции: x_phantom
Ну да, палить свою репу под камерами ради илегалл экономии в 100-300р это вершина экономии. Когда легально можно получить близкую к этой же сумме скидку.
Причём АШ то работают то нет и уже близко к 50% продают. Зачем когда есть самокат 300/500 пока.

• Like
Реакции: Dimitrus
самокат блочит адрес за злоупотребление промиками на первый заказ!? или кто-то рефаунды делает и именно за это блочат?

у меня жена любит у них просто так заказывать без всяких промо. хочу чтобы адрес заблочили нафиг:wink::wink::wink:
Попробуй 10 заказов за день с промо сделать. Может и заблочат. Но потом придется сумки носить)

Сегодня уже не работает
Мы знаем о проблеме LETIM 500/1500 и стараемся её решить, это временная техническая неисправность. В ближайшие дни промокод должен снова заработать.
От лица сервиса приношу извинения за доставленные вам неудобства.
Всего доброго!
Команда Яндекс.Еды
Письмо от поддержки на вопрос о закрытии промика. Пишут, что он работает до 11.11

Подскажите сервисы, которые могут принять смс и переадресовать один звонок за не очень дорого. Пожалуйста 🥺

Последнее редактирование:
А на Вкуссвилл через Вкусвилл никаких промокодов?

• Sad
Реакции: okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.