Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если есть у кого-то блоггерские промокоды на вкусвилл через али, скиньте в личку

подскажите, если применил в приложении Вкусвилл промо 200/1000, но не оказалось 1 товара при сборке (позвонил сборщик) и общая сумма стала меньше 1к, то промо у них не применится или просто сумму отмененного товара вычтут?

Может кто подсказать, как сейчас оптимально выгодно заказать с озон? (не экспресс) на сумму около 2500. пункт применился, но скидку не даёт.

Может кто подсказать, как сейчас оптимально выгодно заказать с озон? (не экспресс) на сумму около 2500. пункт применился, но скидку не даёт.
В общем случае, кроме 25% баллами (625 руб) не сэкономишь. А вот если товар в какие-то акции попадает, то может, и ещё что-то сэкономить можно. Шильдики есть какие-нибудь на товаре ?

В общем случае, кроме 25% баллами (625 руб) не сэкономишь. А вот если товар в какие-то акции попадает, то может, и ещё что-то сэкономить можно. Шильдики есть какие-нибудь на товаре ?
Баллов всего 300 есть. А что такое шильдики?

Баллов всего 300 есть. А что такое шильдики?
Ну это такие фиолетовые или синие как бы наклейки. Лучшая цена, Мега скидки и т.п.
1636132565436.png
1636132634753.png

• Like
Реакции: Elena27
если виртуальный номер с аренды, то адрес до квартиры указываешь? бана по адресу нет?
адрес один и тот же указываю. но я не злоупотребляю, 1-2 заказа в день.

адрес один и тот же указываю. но я не злоупотребляю, 1-2 заказа в день.
когда самокат только появился и регулярно сыпал промиками на старые акки, на 20 или может 30й заказ на один адрес с двух телефонов адрес ушел в бан.

Теперь только без квартиры заказываю с новорегов

когда самокат только появился и регулярно сыпал промиками на старые акки, на 20 или может 30й заказ на один адрес с двух телефонов адрес ушел в бан.

Теперь только без квартиры заказываю с новорегов
Был бан от самоката в прошлом году на хату, хз но разбанили через месяц просто так! Весь год почти каждый день после разбана заказываю по промо и все норм

• Like
Это скидка уже в цене отображена. Если шильдиков нет, то больше уже, скорее всего, не сбросить. Только стандартные 25%.
Почему то ещё и не списываются баллы. При оформлении нет такого пункта, списать. Не сталкивались с этим?

Почему то ещё и не списываются баллы. При оформлении нет такого пункта, списать. Не сталкивались с этим?
Есть товары, по которым не списываются баллы. Некоторые памперсы, некоторые бренды одежды и т.п., где-то есть полный список. Если хотите, могу ваш товар у себя посмотреть.

• Like
Был бан от самоката в прошлом году на хату, хз но разбанили через месяц просто так! Весь год почти каждый день после разбана заказываю по промо и все норм
надо проверить, я после бана только без квартиры адрес ставлю, не рискую больше

Есть товары, по которым не списываются баллы. Некоторые памперсы, некоторые бренды одежды и т.п., где-то есть полный список. Если хотите, могу ваш товар у себя посмотреть.
Спасибо! Узнала в поддержке, на памперсы не списываются баллы.

посмотрите в самокате, если huggies пользуетесь, может еще на какие марки пройдет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Как фармить 300/500? Самокат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.